总结一下我的折腾之路:天逸越改越美

精彩评论

糖糖de糖豆 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
备胎炮可以扔掉了 直接换原厂座椅炮[搞怪][搞怪]

全部回复 只看楼主

遗失的美好lg 关禁闭 已屏蔽
标致3008
03-17 23:41 来自广西 回复
之家车友4385627 关禁闭 已屏蔽
加个联系方式,老铁
03-19 23:13 来自江西 回复
都怪时光太动听 关禁闭 已屏蔽
思皓QX
感谢分享,
03-22 14:49 来自山东 回复
北京车友8825680 关禁闭 已屏蔽
看到最后的方向盘破防了,丑到爆
03-24 16:51 来自北京 回复
任总就是我 关禁闭 已屏蔽
云逸 C4 AIRCROSS

折腾完挺有价值

03-24 17:05 来自青海 回复
远处的风景5352 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友6618950 关禁闭 已屏蔽
    黄金眼雾灯在哪里买的?
    04-22 15:24 来自上海 回复
    rogers59 楼主 关禁闭 已屏蔽

也说了花钱改造,却适得其反的东西

就是气动腰靠

改装座椅通风的时候,想着反正都拆开了,就装全吧,加了气动腰靠,4个位置可以分别顶起来

实际装了后,一用,才发现,原车的座椅,已经是最舒服的结构了,顶腰并不舒服

试过几次后,再也没用了

而且,我还担心,这个东西,影响我的座椅通风,毕竟在腰那很大一块的吸风眼,会被这个腰靠遮挡了

04-25 15:33 来自上海 回复
    lw0721 关禁闭 已屏蔽

很牛,改装成自己更方便的,开着更得劲

04-25 19:51 来自山东 回复
    80后波叔 关禁闭 已屏蔽
    倒车灯买哪个型号的,拆装方便吗?
    05-17 05:57 来自上海 回复
    80后波叔 关禁闭 已屏蔽
    天逸倒车灯买哪个型号的,拆装方便吗
    05-17 06:00 来自上海 回复
    rogers59 楼主 关禁闭 已屏蔽

本以为这就是我改车的全部了

可惜,还是没经得住忽悠,上了gt原装的劲浪座椅炮,还把功放刷成10路的,然后,不得不上了劲浪的中置

原备胎炮便宜150卖掉了,后备箱倒是腾出一大块地方

座椅炮拿回来了:好宽大一个

装在副驾下面,就是这样

原装位安装,恰好配合

然后买了劲浪中置喇叭,在仪表台上开洞

装好的样子,是不是还不错

05-17 16:46 来自上海 回复
    207小敏 关禁闭 已屏蔽
    很牛,改装成自己更方便的,开着更得劲 收获满满
    05-19 14:39 来自江西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56