奥迪A4L加满油能跑多少

幸福生活a
0浏览/2024-03-30 12:04/发布于 山东
+关注
A4油箱56加满油高速能跑多少公里啊L

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

迷茫的老爷车 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
高速全程120+,可以续航900左右。

全部回复 只看楼主

成长的守望 关禁闭 已屏蔽
在亮灯前,我能跑600+
03-30 12:47 来自四川 回复
ming247647 关禁闭 已屏蔽
Macan
60升的油箱,全程高速跑了820公里,显示还能跑210公里。
03-31 14:01 来自湖南 回复
小豹子1904 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

高速测试过两次,21款45的前半箱油可以跑500公里。长期油耗10个。

04-02 13:19 来自山东 回复
奇妙的小饼干 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

高速我这车能跑550公里左右吧

04-02 13:37 来自吉林 回复
我就是我7100 关禁闭 已屏蔽
只要你敢跑,800问题不大
04-03 09:20 来自上海 回复
E10x四叶草 关禁闭 已屏蔽
智己LS7
600多
04-03 14:02 来自浙江 回复
白色迪子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

应该限制速度范围来讨论:100的时速,定速巡航能跑1000KM;如果定速120,能跑700KM,

如果140~150+,见车超车,我觉得跑500就不错啦。。。

04-03 14:30 来自湖北 回复
崇敬重根 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
以花之名传递好运
04-03 19:24 来自广东 回复
yqdsjd2016 关禁闭 已屏蔽

目前 22000KM 综合8.1L/100KM,高速基本在5-5.5左右 高架在8左右  市内在10左右。

04-07 13:22 来自浙江 回复
断刀2009 关禁闭 已屏蔽

这是新车时的实测油耗数据,后来97#汽油变更为95#,一箱油大约少跑100km,现在车子已经行驶了31.4万km,实测油耗,绝大部分是在6.7L—7.5L之间,坐标广州

04-10 12:51 来自广东 回复
汉库克37 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我的一般都是九百三到九百五之间!我感觉很省油了
04-12 15:38 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迷茫的老爷车 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
高速全程120+,可以续航900左右。
04-16 07:59 来自四川 回复
一剪闲云8437 关禁闭 已屏蔽
这么优秀,还要什么电车tsub呀!
04-21 23:56 来自河南 回复
开车要稳1994 关禁闭 已屏蔽
市区9.3
04-23 01:37 来自山东 回复
aso6t9x 关禁闭 已屏蔽
别说十个八个油的 就100块钱的油市郊跑能跑100公里的有吗
04-25 10:00 来自上海 回复
羊万里 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

每次到报警只能跑450多,最多跑五百。我上下班全程高架,基本不堵,周末山里玩也很好跑。

但是报警了去加油,一般只能加40个油。

高速省油,定速巡航120,百公里6个左右。

04-25 11:15 来自山东 回复
滁州车友2878100 关禁闭 已屏蔽
高速长三角5.6,安徽到四川4.8- 5.0,市区9个左右,市效6.6- 7.2.
04-28 11:56 来自上海 回复
d亚瑟 关禁闭 已屏蔽
200元的油 市区加高速 能跑380左右
04-30 06:05 来自河南 回复
海口车友2415384 关禁闭 已屏蔽
我刚提的车,加满为啥显示只能跑570
04-30 13:59 来自海南 回复
jifyang 关禁闭 已屏蔽
睿骋
感觉你们都是推着走的,我的跑不了那么多…700应该差不多吧
05-02 00:50 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56