热门 装好了原厂右侧盲区同时完成校准 发个安装校准教程

全部回复 只看楼主

39C9 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
能推荐下手柄的咸鱼买家吗?
快活林008 关禁闭 已屏蔽
朋友你好,我也是净速的改了右盲区监测,但没改大灯手柄,想改但在闲鱼上找了几个卖家,只有手柄不配点亮线!能不能帮忙把你买家的联系方式给一个?谢谢🙏
深圳两厢思域 关禁闭 已屏蔽

我按照你的方法也出现这样的蓝屏了,可最后没跳出画面跳出红屏还是失败,是怎么回事呢? 

韩文T 关禁闭 已屏蔽
每一条线都是什么距离?
凤凰临贺 关禁闭 已屏蔽
关于右侧盲区用右前还是右后问题,我觉得看使用环境。我以前经常走村道,没错,就是那种勉强通行两辆车的村道。右前很有用。城市的话可能右后比较有用
Blastmydesire 关禁闭 已屏蔽
感觉右后没啥用,不如右前看马路牙子
will2978 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
看到这个帖子,我毫不犹豫的顶了!
小波哥11 关禁闭 已屏蔽
威驰
请问你这个不算拨杆,原厂盲区监测多钱?精品的价格是多少
日照车友7645903 关禁闭 已屏蔽
手柄的2根线怎么接?
lu东 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你好,楼主。安装这个需要破线吗
黄石车友9323246 关禁闭 已屏蔽

请问原厂盲区摄像头的规格参数,我车是crv风尚版想把右后盲区摄像头改成右前盲区监测,看你动手能力这么强,帮忙出出主意  

2022-07-06 14:59 来自湖北 回复
可爱的喵喵 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-07 14:57 来自安徽
    飞鱼一二三 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-07-08 15:01 来自安徽
      就喜欢小五 关禁闭 已屏蔽
      2022-07-10 13:50 来自安徽 回复
      悟空王子巡 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-07-11 14:41 来自安徽
        185M5 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A3
        盲区手柄给个店铺名
        2022-07-17 02:05 来自陕西 回复
        或流萤 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-07-17 16:46 来自安徽
          韩文T 关禁闭 已屏蔽
          摄像头的角度还能调吗,我以为是固定的
          2022-09-05 22:10 来自广东 回复
          夏雨溪桥 关禁闭 已屏蔽
          如果把六筒放在前边会不会调到右前盲区
          2023-01-18 19:32 来自河北 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56