油耗是不是有一点高?

全部回复 只看楼主

CS9511 关禁闭 已屏蔽

alp9o2scg 2019/06/19 11:12:18 发表在 19楼

你的油耗也高吗???我也差不多十四个油

第一箱油跑完了,现在第二箱油目前12.8.
共有条对话 >
牛仔短发 关禁闭 已屏蔽
车省油不是简单的哪一项 跟开车习惯 发动机 车重 车型等有关 燃油车节油方面已经到极限了 为啥国家补贴新能源 就想开辟一条新路 走在外企前面 别老想着节油了 国内被节油渲染的 谈油色变 国产车和外企车发动机差距很小了 人家到顶楼了 我们就差一个台阶了 但人家一是减重 一是走高端 舆论让大家买车光看省油了 实际大家用车不开最省油 国情也是一方面 国人为啥跟油过不去 现在不是十年前了 谈国产不是谈油就是谈其他的 我相信时代在变 我们的车企也在努力 想好想巧没有的事 都是地球人 物理定律谁也逃不过 喝了点酒 啰嗦了
共有条对话 >
casparxp 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

lz1234567890 2019/06/16 19:05:37 发表在 14楼

跑完一箱油看看吧。坐标北京,

嗯嗯,到时候对比对比,看看
共有条对话 >
XLBRa 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
试驾车我开出了16个油,我选了混动奥德赛
共有条对话 >
盧山升龙霸 关禁闭 已屏蔽

Q爱是一道光Q 2019/06/15 23:23:51 发表在 板凳

你好,这款车辆百公里油耗在八个左右比较正常,具体要看车辆的实际使用情况。

你那是全程高速
共有条对话 >
丶我在线上 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
胎压调到允许的最大值,油门怎么踩都行,刹车少踩,提前预估路面状态,提前减速,减少刹车的使用。提前规划行车路线,尽量避开拥堵路段。
共有条对话 >
3321147顾虑 关禁闭 已屏蔽
我也是300块钱跑350公里,转速二千转才跑八十多公里,以前我的GL8高速上二千转基本上都是120公里,现在这个车一百公里转速二千多,油耗高的吓人,怠速基本上八百九百的样子,
共有条对话 >
ubcdfgv 关禁闭 已屏蔽

wutang312 2019/06/16 18:39:05 发表在 13楼

道路顺畅可以80-100匀速行驶的话一箱油500公里以上,我跑过100公里80-100的速度行驶续航达到700多,一般路段450公里左右,如果猛点开也就300公里左右。想省油主要还是脚下轻点!起步最费油。

起步轻踩油门也是费油,特别费油
共有条对话 >
面包车大咖 关禁闭 已屏蔽

下里巴人啊1 2019/06/22 20:48:24 发表在 24楼

试驾车我开出了16个油,我选了混动奥德赛

*** 混动奥德赛能买俩GM6 你怎么不说你选混动宝马745
共有条对话 >
面包车大咖 关禁闭 已屏蔽

3321147顾虑 2019/06/23 16:43:53 发表在 27楼

我也是300块钱跑350公里,转速二千转才跑八十多公里,以前我的GL8高速上二千转基本上都是120公里,现在这个车一百公里转速二千多,油耗高的吓人,怠速基本上八百九百的样子,

你会不会黑?一会说转速2000跑80 一会又说100 到底多少?
共有条对话 >
XLBRa 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

面包车大咖 2019/06/24 07:38:16 发表在 29楼

*** 混动奥德赛能买俩GM6 你怎么不说你选混动宝马745

脑子有病?
共有条对话 >
隐身人员 关禁闭 已屏蔽
通常9.8L,你这个确实高了。
共有条对话 >
弼邦不言居士 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

万里长城永不倒2019 2019/06/15 23:22:11 发表在 沙发

磨合期油耗也不会高多少的,平常用车减少怠速的时间,尽量保持匀速行驶,少用刹车,起步油门要重些,油耗会低一点

你与沙发的论断基本一致,就是起步阶段油门轻重问题不一样?
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

ubcdfgv 2019/06/23 21:22:04 发表在 28楼

起步轻踩油门也是费油,特别费油

说的对,我也是这么认为的,起步重些反而有利于省油
共有条对话 >
绅是艾力绅那个绅 关禁闭 已屏蔽
..我天语240块  跑700公里  92油价5.96块        这么看来都不敢买这车了
共有条对话 >
afp32l 关禁闭 已屏蔽

alp9o2scg 2019/06/15 23:33:17 发表在 7楼

哎,。再开一段时间再看看吧,不然还能怎么办

车子就是费油,驾驶习惯在不好也不会开到1.5元一公里
共有条对话 >
温州车友0844216 关禁闭 已屏蔽
新车出来加一箱油220,直接跑了250公里高速,油表显示用了1/3。
共有条对话 >
基里连兔 关禁闭 已屏蔽
磨不磨合期差别不大
共有条对话 >
传祺人生2019 关禁闭 已屏蔽
好多人都14个油啊 有点怕了
共有条对话 >
飞舞音符 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
我现在开了178公里,提车时9公里,小熊油耗计算11.86L/百公里,现在是新车,这个油耗不能较真
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56