油耗是不是有一点高?

湘西土家族苗族自治州车友1218436
0浏览/2019-06-15 23:20
+关注
三百五十公里。。加了三百块钱油,基本上是国道跑,我都有点不敢乱动车。是不是磨合期过了就好了?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友6407480 关禁闭 已屏蔽
道路顺畅可以80-100匀速行驶的话一箱油500公里以上,我跑过100公里80-100的速度行驶续航达到700多,一般路段450公里左右,如果猛点开也就300公里左右。想省油主要还是脚下轻点!起步最费油。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
磨合期油耗也不会高多少的,平常用车减少怠速的时间,尽量保持匀速行驶,少用刹车,起步油门要重些,油耗会低一点
2019-06-15 23:22 回复
共有条对话 >
Q爱是一道光Q 关禁闭 已屏蔽
雷凌
你好,这款车辆百公里油耗在八个左右比较正常,具体要看车辆的实际使用情况。
2019-06-15 23:23 回复
共有条对话 >
湘西土家族苗族自治州车友1218436 楼主 关禁闭 已屏蔽

万里长城永不倒2019 2019/06/15 23:22:11 发表在 沙发

磨合期油耗也不会高多少的,平常用车减少怠速的时间,尽量保持匀速行驶,少用刹车,起步油门要重些,油耗会低一点

起步油门重点??我都搞得不敢踩油门了,开八年车了,没开过急加速,还有第一次开自动挡,熄火应该在N还是在P档位置?
2019-06-15 23:24 回复
共有条对话 >
缘份天堂88 关禁闭 已屏蔽

新车油耗高一点是正常的现象的,特别是头一箱油特别高,后面只要路况好的话就会慢慢降下来。
共有条对话 >
湘西土家族苗族自治州车友1218436 楼主 关禁闭 已屏蔽

香水百合63 2019/06/15 23:25:39 发表在 4楼

新车油耗高一点是正常的现象的,特别是头一箱油特别高,后面只要路况好的话就会慢慢降下来。

这也高的太离谱了,,三百块钱才跑了三百五十公里,,这才1.5啊,,
2019-06-15 23:28 回复
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
不会的,过了磨合期油耗也不会下降什么的 可能还没有适应车子吧 有点踩刹车和频繁加油门太多
共有条对话 >

2621916 2019/06/15 23:28:31 发表在 6楼

不会的,过了磨合期油耗也不会下降什么的 可能还没有适应车子吧 有点踩刹车和频繁加油门太多

哎,。再开一段时间再看看吧,不然还能怎么办
2019-06-15 23:33 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

alp9o2scg 2019/06/15 23:24:56 发表在 地板

起步油门重点??我都搞得不敢踩油门了,开八年车了,没开过急加速,还有第一次开自动挡,熄火应该在N还是在P档位置?

欲速则不达,越怕费油不敢踩油门越费油,雪踩油门重些越省油,我的理解是这样的,当然也不是一味的急加速,还要结合少用刹车才能达到节油的目的,熄火应当在P档
共有条对话 >
三皮嘴大 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
检查一下胎压是不是低,机油是不是多,是不是空调伴行,还有自己的驾驶习惯
共有条对话 >
lygxht 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
从手动转自动需要一段适应时间,特别是油耗,哈哈
共有条对话 >
CS9511 关禁闭 已屏蔽
我现在快14个油了,256公里实在是有点高。
共有条对话 >
追逐梦想的我 关禁闭 已屏蔽
传祺M6

lz1234567890 2019/06/16 10:44:52 发表在 11楼

这几天油耗表现怎么样
共有条对话 >
北京车友6407480 关禁闭 已屏蔽
道路顺畅可以80-100匀速行驶的话一箱油500公里以上,我跑过100公里80-100的速度行驶续航达到700多,一般路段450公里左右,如果猛点开也就300公里左右。想省油主要还是脚下轻点!起步最费油。
共有条对话 >
CS9511 关禁闭 已屏蔽
跑完一箱油看看吧。坐标北京,
共有条对话 >
casparxp 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
应该没这么高吧
共有条对话 >

casparxp 2019/06/16 20:23:30 发表在 15楼

应该没这么高吧

别应该。现在已经加了五百块钱油。。跑了六百公里
2019-06-19 11:10 回复
共有条对话 >

wutang312 2019/06/16 18:39:05 发表在 13楼

你的字多,不过还是没看懂
2019-06-19 11:10 回复
共有条对话 >

lygxht 2019/06/16 10:35:46 发表在 10楼

从手动转自动需要一段适应时间,特别是油耗,哈哈

是的啦,,,自动挡有点不习惯
2019-06-19 11:11 回复
共有条对话 >

lz1234567890 2019/06/16 10:44:52 发表在 11楼

你的油耗也高吗???我也差不多十四个油
2019-06-19 11:12 回复
共有条对话 >

aa7wjf38y 2019/06/16 16:43:32 发表在 12楼

这几天油耗表现怎么样

哈哈,。我现在六百公里,。五百块钱还没跑完,应该还有六七十块钱油
2019-06-19 11:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56