A0级纯电小车又卷新高度,几何E萤火虫龙腾版一出来直接到底

xiao_zhezhe 吉利几何E萤火虫
0浏览/2024-03-19 22:50/发布于 河北
+关注
最近两年国产新缤越电车是越来越“卷”了,先有5万不到的高性价比微型电车打得火热,现在几何全新推出的几何E萤火虫龙腾版又给出了续航301km售价只要5.98万的超级“大满贯”,这下连我这个原本不打算买车的社畜都心动了。

之前我就觉得自己没必要买车,花个五六万只能买个微型电车,看上去不气派就算了,空间还那么小,要是多几个人出门就很不方便,现在这款几何E萤火虫龙腾版就完全不一样了,它不仅是小型SUV车型,还是301km的续航,真是面子和里子都有了,关键是这售价还便宜,我咬咬牙完全可以全款拿下啊!

心动不如行动,我这不就去店里看实车了嘛。要说这几何E萤火虫龙腾版的外形设计其实和几何E萤火虫的其他版本没有太大区别,车子保持了几何家族的传统设计语言,贯穿前脸的封闭式日行灯带很有科技感,前脸方形卤素大灯辨识度很高。

另外,这次几何E萤火虫龙腾版的配色也挺好看的,我看了几个配色都很耐看,感觉无论男女老少都能选到合适自己的配色。不同点在于车子的尾部设计,几何E萤火虫龙腾版的车尾会更加壮硕英气一点,“L”型的熏黑尾灯设计辨识度非常高。

另外,车子的内部配色也做了一定调整,黑白双拼的内饰配色看上去会更加高级,我自己是很喜欢这个配色,而且黑色的座椅也比较耐脏,对于有小孩的朋友来说这个颜色的座椅很友好。

从整体上来看,几何E萤火虫龙腾版还是很值得购买的,毕竟这301km的续航和5.98万的售价确实很吸引人。后期我可能会再观望观望,不过我应该不会等太久吧,看看官方有没有什么优惠,然后再对比一下其他品牌,没啥问题可能就直接入手了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忆仧 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-20 09:03 来自重庆
    A1蒲学明 关禁闭 已屏蔽
    全款5万9800能买到吗?
    03-20 14:06 来自江苏 回复
    只为你倾注 关禁闭 已屏蔽

我的工资不高,可以选择这个车

03-20 20:51 来自江苏 回复
    记忆的缝隙 关禁闭 已屏蔽

的旅行车内部空间非常大,我很喜欢

03-20 20:51 来自浙江 回复
    美来自真实 关禁闭 已屏蔽

这款车上市以后销量真的是太高了。

03-20 20:51 来自山东 回复
    时尚潮流欢迎你 关禁闭 已屏蔽

就喜欢这样低调奢华有内涵的车

03-20 20:51 来自浙江 回复
    风吟浅唱 关禁闭 已屏蔽
    只要是DSG,不管干的湿滴都不要。
    03-27 20:44 来自安徽 回复
    fy800 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    有品位的人都聚集到一块了
    03-27 20:52 来自江苏 回复
    威海海绵宝宝 关禁闭 已屏蔽
    大环境的趋势就是这样,发动机必不可少了
    03-27 21:07 来自江苏 回复
    gao12051990 关禁闭 已屏蔽
    途达不太适合跑高速费油,不太适合跑市区费油,那么适合跑什么路???
    03-27 21:15 来自浙江 回复
    wen_901010 关禁闭 已屏蔽
    功能这么的齐全,比起它的前辈,高出一大截
    03-27 21:30 来自湖南 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ar8d6ge 关禁闭 已屏蔽
    怕双离合出问题,要时间考验。
    03-27 21:38 来自河北 回复
    秋季的季节 关禁闭 已屏蔽
    操控轻盈 减低转弯侧倾,灵敏和直接,操控品质很值得一赞
    03-28 08:09 来自湖北 回复
    烟台车友8007757 关禁闭 已屏蔽
    不是刚上市没多久,怎么又下一代了
    03-28 08:16 来自江苏 回复
    ama5c6k 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    要高端的车,在配置上肯定更加丰富
    03-28 08:24 来自湖北 回复
    古魏天王冷俊星 关禁闭 已屏蔽
    后悔买车买早了呀
    03-28 08:32 来自江苏 回复
    苹果七屁 关禁闭 已屏蔽
    这么大suv用 t 呵呵
    03-28 08:39 来自安徽 回复
    问号258 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    这个大脸猫真漂亮
    03-28 08:47 来自湖北 回复
    nyrbrdmu 关禁闭 已屏蔽
    方向盘的质感,还是很受中肯的
    03-28 08:55 来自福建 回复
    无悔丶sir 关禁闭 已屏蔽
    匀速跑大型suv都不会太费油,这么说的话bj40油耗都低
    03-28 09:03 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56