关于丰田混动的定价问题

全部回复 只看楼主

借酒一杯 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙行W风云 2017/03/06 07:53:57 发表在 420楼

我这里前两年没补贴都25万下地了,广州那是24万下地。跟2.5的差价一般在3.5万元吧。一年要是开个三万公里以上,基本五年收回我这多出来的钱。我没算错吧??

差不多,3万以上1万以下可以买混,有一定性价比,但一年3万差不多6,7年就要换电池了,过20w就是自费,想靠油钱省回差价,开个30多w公里吧
2017-03-06 08:06 回复
共有条对话 >
龙行W风云 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/06 12:52:12 发表在 422楼

回复被删除。
    不知道你想说什么
    2017-03-06 13:23 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/06 16:07:00 发表在 424楼

回复被删除。
      混凯油耗多在6个多,我的2.5不到10,只差3个油,同样加92号汽油,算上更换电池的2万1,混凯要用29万8千公里才能把差价找回来,这还不算其他保养的增加费用,你估计误会了,我的车是2.5G凯美瑞,不是迈腾
      2017-03-06 18:07 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/06 18:32:14 发表在 426楼

回复被删除。
        你对情况不了解就不要再说了,这车郑州曾做过出租车,800台,当时签订3年20万公里的质保,3年一过,800台混凯出租车全部退役,就是不想负担昂贵的电池更换费。三代普锐斯的混动系统20万是最大公约数,我前面已经找过日本2手车普锐斯三代的电池故障率权威统计。对混动不了解就别问了,你问的这些都是基本常识
        2017-03-06 18:41 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/06 23:29:40 发表在 428楼

回复被删除。
          郑州的,12年上的出租车,15年退役,混凯才上市几年,上了没几年就退役了,郑州有人买了跑黑车,每百公里节余3升,每百公里节余18块多,用差价3万五和电池组2万一的总价除以18,再乘以100,得到总公里数
          2017-03-06 23:36 回复
          共有条对话 >
          hyyq1234 关禁闭 已屏蔽

借酒一杯 2017/03/06 18:07:32 发表在 425楼

混凯油耗多在6个多,我的2.5不到10,只差3个油,同样加92号汽油,算上更换电池的2万1,混凯要用29万8千公里才能把差价找回来,这还不算其他保养的增加费用,你估计误会了,我的车是2.5G凯美瑞,不是迈腾

混动的加速和舒适性是2.5g是无法比拟的,我一般一年开5万公里左右,混动8年20万公里保修,超15万公里了我会选择在外面保养,超过20万公里即使坏也不用担心,有个东西叫调表,一般人我不会告诉他,8年内不管开了40万或者50万公里,永远在保修期内,开得少则另说
          共有条对话 >

hyyq1234 2017/03/07 23:59:21 发表在 430楼

混动的加速和舒适性是2.5g是无法比拟的,我一般一年开5万公里左右,混动8年20万公里保修,超15万公里了我会选择在外面保养,超过20万公里即使坏也不用担心,有个东西叫调表,一般人我不会告诉他,8年内不管开了40万或者50万公里,永远在保修期内,开得少则另说

聪明人总会想到办法,你买什么车都不会亏的
          2017-03-08 00:01 回复
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/08 20:48:39 发表在 432楼

回复被删除。
            真聪明,这账算得溜,你个黑
            2017-03-08 20:52 回复
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/08 20:54:47 发表在 434楼

回复被删除。
              别借我黑涡轮,不过你说的没错,靠涡轮省油比靠混动省油更可笑
              2017-03-08 20:56 回复
              共有条对话 >
              本楼已被删除
                共有条对话 >

龙行W风云 2017/03/08 20:58:22 发表在 436楼

回复被删除。
                是啊,没看我都弃了,把那几个纯粹来找茬的屏蔽了,这贴该讨论的都讨论完了
                2017-03-08 21:01 回复
                共有条对话 >
                3250619131 关禁闭 已屏蔽
                这还用问吗?
                共有条对话 >
                Gees 关禁闭 已屏蔽

小宝爸爸嘿嘿 2017/02/19 07:19:40 发表在 368楼

是的。补贴什么的,其实无所谓!主要还是牌照!

毛都没有就是拍照也不补贴
                共有条对话 >
                wz1226 关禁闭 已屏蔽
                日本的确是没有汽油的凯美瑞在卖了 而且12年换代的凯美瑞比之前的纯油版价格高了100万日币 这个都是可以查到的
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56