我16款的北汽绅宝X35完成了她最后的使命!

syzqs 捷途旅行者
0浏览/2023-10-03 13:43/发布于 湖北
+关注
其实一直在关注上市的一些新车型,纯电、混动、燃油车等,最终家里一至认为还是提一辆燃油车,大气些的。
X35手精版(当时提的6.98万元,裸车价)从2016年8月至今已经陪伴我7年2个月了,从未把我丢在路上,也没有遇到什么大问题。
但2023年9月30号,开到我们当地捷途4S店,以1.5万元置换了一台捷途旅行者2.0T四驱PRO版,心里还是有点儿舍不得。
现场看见新车后仅剩一点儿的不舍也不见了,旅行者明显比X35大上两圈,我、老婆和小孩3人一起在网上选的,照片看了不少,第一次实地去看一下就爱上了。比照片上看着大气、稳重......
说了一些想说的话,主要是同X35的车友们道个别,非常感谢版主及车友们的支持与厚爱,以后我就在旅行者版块去混了,祝大家双节快乐,万事顺心!

置换时,捷途4S店拍的抖音,大家也可以去看看我

拍完照才发现我是多么的开心,溢于言表

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

syzqs 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者

过完双节就去上牌,交管所等都发假了!!!

2023-10-03 13:45 来自湖北 回复
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
不错,可以去越野了。
2023-10-04 08:53 来自河南 回复
无限闲人 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
这车看着霸气啊
2023-10-05 12:22 来自河北 回复
ekinmy风影 关禁闭 已屏蔽

楼主 我也看中旅行者  1.5万是置换抵车款  还有其他补贴吗

2023-10-07 17:29 来自湖北 回复
xyyxwl 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35

恭喜喜提新车!

2023-10-11 18:19 来自河南 回复
smartlhy 关禁闭 已屏蔽
为啥为啥不等8at
2023-10-13 13:50 来自四川 回复
泉州车友1255983 关禁闭 已屏蔽
奇瑞
2023-11-15 22:26 来自福建 回复
绵阳车友6390064 关禁闭 已屏蔽
咱俩一样,我也是x35手精,前几天也是去看了旅行者,不过看实车太小了。
2023-11-25 11:52 来自四川 回复
tinv198 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
我也是x35,手动精英,6.98万,开了10万多公里,没有出过毛病。
2023-11-26 19:25 来自四川 回复
东方红不败 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜

02-26 09:46 来自北京 回复
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
这车80以上噪音咋样?大不?
02-28 06:40 来自河南 回复
张家口车友3479774 关禁闭 已屏蔽
绅宝x35真的可以换捷途吗
03-24 20:01 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56