#我的提车分享#雷克萨斯es200卓越版

CHUAN5132 雷克萨斯ES
0浏览/2024-04-01 11:13/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

#我的提车分享#雷克萨斯es200卓越版钛银
选车理由:
    因为从高中开始其实就对雷克萨斯情有独钟,如今工作两年了,23年又正好碰到雷克萨斯很大的优惠,所以在23年12月份,在自己能力范围内选择了雷克萨斯es200超音速钛银,因为这也是我第一台车,所以考虑了自己的喜好之外也考虑了家庭用车的角度,所以也看了20-30万的其它车型,如奥迪A4,但是感觉奥迪A4还是没有es200适合家用,不管是车里空间还是舒适度,都感觉雷克萨斯es200更合适。因为我是在广州,所以我在广州看了5-6家店,最后还是在价格方面,优惠方面,赠品方面,服务方面考虑,选择了离我最远的琶洲中升雷克萨斯订的车。
费用清单:
   当时车的总价是26万,首付了62000,贷款了198000,年利率4.8%,分了60期,月供4092,一年利息9500,两年后提前还款没有手续费,谈的裸车价是22万,保险9800,购置税19469,上牌费500,然后送了360,77G盲区检测系统,香薰系统,辅架宝,行车记录仪,娃娃,雨伞,抱枕这些,但这些是算了10000多元,因为发票价开的是22万,会比实际价低10000左右,所以就在赠品上面单独标了价,但是总价就是26万,发票价可能低开了一点点。总得来说,12月份我这个价和赠品,还是比较合适的价了,因为也是对比了好几家才订的了。

提车过程:
   我是12月15交的订金订的车,1月4号我去提的车,中间有一个要补齐首付时,4s店会让你去验一下车,但我就没有去了,因为我离我订车的地方是有好几十公里的,所以就让4s店的销售给我打得视频验的车,看了铭牌,生产日期,玻璃生产日期,轮胎生产日期,发动机号码这些都要让他视频对着,然后我截图保存了,验完车后就等着收车就行,我是让他把赠品全装好了,我才去提的,提车的当天,你们如果有熟人对车这些熟悉的,最好就带一个去,没有的话就自己网上学习一下,也基本没有什么事,然后验车的时候,我就拿上次保存的图片和这个车上那些编码都去对照,一致的就行,然后就是看一下外观方面有没有问题,开了多少公里,基本新车都是10公里内,要是没有问题就直接交车就行了,我当时销售还挺好的,给我加了两大桶95的油,两把钥匙也是直接给我了,没有其它人那种等了几个月才有第二把钥匙寄过来。还是很满意的,每次去店里会问你需不需要吃饭这些,服务很好。
新车初体验:
  从1月提车到现在,也有好几个月了,但是呢,开的比较少,就过年回家开了,平常开的还是少,现在就1000多公里,高速都跑了800公里,但我感觉0-60确实提速还是慢了一点,踩重了会有很明显的发动机声音,但是要是里面放着歌,就基本听不到了,前面是双层玻璃,后面是单层,这一点还是不太满意,0-60慢了后,但是60-100提速又可以,100-120慢一点,120以后反而又好一点,我最高开的也就149,还是很稳的,操控性很好,爸妈坐在后排都说座椅很舒服,空间很满意,车里味道也不大,看着做工还是很好的,缝线还是质感,都还是对得起这个价位的车,油耗我现在开的不多,现在是8.5,在开一段时间,应该还会更低一点,还是很省油的,平常加92就行。

总结:
   总的来说,这个车确实提速慢一点,2.0自吸,对于那种喜欢提速快,动力好的人来说,不建议买这个车,毕竟这个车动力不是强项,这种主要还是适合性子平稳,家用舒适度为主的人群来说,还是很好的,不管是空间,舒适度,操控性还是油量来说,都是很好家用的一台车,还是对的上这个价。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

一个大番茄 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

羡慕 有一辆好车,顶一下

ar4n2ky 关禁闭 已屏蔽
数学会不会算啊老铁,总价不是26W是30.7520W

全部回复 只看楼主

zilong88 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

加两年利息27.9?

04-01 14:20 来自河北 回复
你的辉煌 关禁闭 已屏蔽
轩逸
全款他多少才肯呢
04-01 14:44 来自广东 回复
一个大番茄 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

羡慕 有一辆好车,顶一下

04-01 15:39 来自广东 回复
梦醒时分77 关禁闭 已屏蔽
04-01 16:19 来自安徽 回复
梦醒时分77 关禁闭 已屏蔽
你的上面怎么显示油耗
04-01 16:19 来自安徽 回复
ar4n2ky 关禁闭 已屏蔽
数学会不会算啊老铁,总价不是26W是30.7520W
04-01 18:02 来自上海 回复
深圳车友0624823 关禁闭 已屏蔽
4s店要求带社保提车啥意思?
04-01 19:25 来自广东 回复
1941劳动人民 关禁闭 已屏蔽
试驾过朋友的 也开过老款10的240 感觉比老款操控好很多 老款就是转向慢 模糊得不行
04-01 21:11 来自广东 回复
台州车友9165818 关禁闭 已屏蔽
月供是不是每个月还4092 还完两年提前还 是不是就是把剩下的钱可以一次性还完
04-01 23:00 来自浙江 回复
加贝067 关禁闭 已屏蔽
公路闪电
04-02 07:23 来自福建 回复
乐山车友7742628 关禁闭 已屏蔽
其实我个人认为手里只有10左右万块钱还是别买ES200。你贷个10万也还可以,你这样贷款20万不划算
04-02 08:12 来自四川 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
屈亲只猫爪 关禁闭 已屏蔽

揸得凌志,人生得意~~~

04-02 09:53 来自上海 回复
hbbo10086 关禁闭 已屏蔽
看车看了一个月了,解套就入手。
04-02 10:25 来自广东 回复
岜莎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
棒棒哒
04-02 11:36 来自河南 回复
祈愿换六肉 关禁闭 已屏蔽
适合自己的就是最好的
04-02 12:05 来自上海 回复
大侠816 关禁闭 已屏蔽

恭喜你

04-02 16:06 来自山西 回复
参儿03 关禁闭 已屏蔽

这个前脸做得真的是精致,相比入门级别的豪车,更喜欢这部

04-02 17:08 来自广东 回复
保时泰亚太区总经销 关禁闭 已屏蔽
这车零百到底多少秒
04-02 20:45 来自广东 回复
然途装饰 关禁闭 已屏蔽
4092*60=245520 加上首付 计算多少钱?
04-02 22:34 来自广东 回复
雨瑟瑟 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
04-03 10:08 来自山西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56