雷克萨斯is250-自己修复前杠喷漆,看看效果还可以吧!

板牙师兄 骐达TIIDA
0浏览/2024-03-22 00:26/发布于 陕西
+关注
先来一张修复完的效果图,自己diy成就感满满!

帅就完事了

早上9点先把车洗一遍再开工

前杠撞了,其他一圈车身也是大大小小的伤,全部都得处理

路试一下玻璃开关修好了

把之前乱缠的胶带去掉包上管子

电路板清洗一下,电脑做个匹配,主驾开关又能正常控制其它车窗了🙈🙈🙈

前杠矫正好再打腻子,干了一个多小时再打磨喷漆,小区院子条件十分有限,效果可以了!专门占个位置可以太阳烤漆

等漆干,吧车身其他位置清漆层的伤直接处理抛光一下

内饰大清洗!打蜡!

太干净了,加了一对迎宾灯,这个价格效果不错!小V6机舱里外都得洗干净打好蜡,由内而外的干净!静顺爽啊[吃瓜群众][吃瓜群众][吃瓜群众]

每次干活手必受伤![大便][大便][大便][大便]

左边前铲位置效果图,很亮

右边事故侧效果图,几乎无色差无脏点无流漆[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]

都是我的

帅气小车满血复活!自己干活把问题解决,成本100块钱,这种认真干好活的成就感,不是花钱让修理厂干能感受到的!分享给大家我今天的快乐!有兴趣的欢迎交流点赞哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
啧啧啧啧啧~~ 玩老车的不多了~~
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
车看起来也不错呀
我就看看0039 关禁闭 已屏蔽
钇为3
动手能力太强了,厉害
宠男1 关禁闭 已屏蔽
03-22 14:41 来自福建 回复
vipxxxz 关禁闭 已屏蔽
请问怎么喷的?我的is也有一些小刮擦。想自己弄
03-22 16:38 来自江苏 回复
之家车友7707035 关禁闭 已屏蔽
楼主问个问题,方向盘自动回正缓慢无力,原路调头打死松手不回方向,快到打死的位置有个拉力吧方向拉到底,总感觉车子有问题,四轮定位已做。还是一样的问题,请问下你这开着有没有这个问题???
03-22 18:13 来自重庆 回复
温州车友0418440 关禁闭 已屏蔽
必须点赞👍
03-23 07:05 来自浙江 回复
开C5的大叔 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
楼主你好,你的白色漆是不是好自己弄油漆一些,我的是金色,咋搞
03-25 01:39 来自广东 回复
转身的华丽2017 关禁闭 已屏蔽
颐达

骐达换雷克萨斯了  

03-25 15:36 来自山东 回复
D_hping 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯IS
你这人工费不便宜啊,省了
04-02 15:47 来自广东 回复
h健仔 关禁闭 已屏蔽
雅阁

时间久了会不会有明显色差?!

04-18 16:55 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56