探岳音响共振

双鱼座爱吃鱼
0浏览 · 2023-12-17 13:03· 发布于天津
关注
23款探Rline,听阿牛的《北京的月亮》,左前门有共振,大家有这问题吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长春车友1234567 关禁闭 已屏蔽
通病
2023-12-17 14:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
Baby丶xyxy 关禁闭 已屏蔽
探岳

2023-12-17 14:13 来自山东 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

我的22款的探岳 ,没有共振情况,我曾试过把音量调到最大,也没有任何共振现象。

你这个可以增加止震海绵进行处理,具体去4S看看吧,4S搞不了外面的改装店也有办法。

2023-12-17 16:31 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
只愿得一人心0351 关禁闭 已屏蔽
我的也是,去了两次4S店,主副驾门都加了海绵,现在又开始共振了,准备过两天再去看看
2023-12-17 18:06 来自新疆 回复
共有条对话 >
欣宇灬流星 关禁闭 已屏蔽
探岳
通病,我23款280副驾驶门板音响共振,把低音关了好点,不想折腾
2023-12-17 18:37 来自安徽 回复
共有条对话 >
azzccfwjnjr 关禁闭 已屏蔽
夏天就好了
2023-12-17 23:06 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
夏日的星光 关禁闭 已屏蔽
速腾

我的也振,互动感十足。。

2023-12-18 08:34 来自辽宁 回复
共有条对话 >
DDR_3302H 关禁闭 已屏蔽

门斗确实要放东西的话,建议做个加绒或垫子什么的。。。低音不要太低。。

2023-12-18 08:42 来自广东 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
不应该是车门共振,应该是您这首歌曲本身就有低频共振音符,换首歌试试,换首重低音的歌曲试试
2023-12-18 09:03 来自安徽 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

应该是这首歌的特定频率和车门频率一致了,发生共振,可以调节一下低音衰减,或者换首歌试试。不做隔音就只能凑合听吧。

2023-12-18 09:31 来自北京 回复
共有条对话 >
我最爱小V 关禁闭 已屏蔽
探岳
我的也是,刚提车回来那几天就发现有这问题,我跟销售说他还不信[捂脸][捂脸]
2023-12-18 17:37 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56