原车马牌轮胎35000就挨更换了

恶狼之子
0浏览/2023-10-06 07:29/发布于 广西
+关注

35000公里轮胎磨到安全线了加上胎侧挨刮了一下索性就换掉了,另外一个等钱包鼓一点再换了基本上都是外环高速多,偶尔钓鱼跑一下山路。换了米其林浩悦3st,830块不知道买贵没有。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老曹 关禁闭 已屏蔽
昂科威

挺好

2023-10-07 09:46 来自甘肃 回复
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

非常感谢您对米其林的关注!米其林Primacy 3ST 浩悦特有的EvenPeak技术能有效地降低胎噪,从而保证了车室内的静音舒适性,让驾驶者能够集中精神专心开车,乘客轻松享受驾驶旅程。它采用革新性的FlexMax技术,确保在无论在干地还是湿地状况下更短的刹车距离,将为车主提供优异的驾驶安全,令您尽享无忧驾驶。还采用全硅橡胶配方舆完美的结构设计提供了更低的滚动阻力,在不影响轮胎性能的前提下,降低油耗、节省燃油开支、并减少排放。

2023-10-07 14:51 来自新加坡 回复
blackjerry 关禁闭 已屏蔽

这玩意一换不就是一对么,另外一个是指另外一对么😂

2023-10-07 16:11 来自吉林 回复
孩子嘟嘟去您也 关禁闭 已屏蔽
Model Y

不贵

2023-10-07 16:44 来自海南 回复
快乐每一天9513 关禁闭 已屏蔽
昂科威
换轮胎还是至少换一对为好!不能只换一个哦。懂的都懂
2023-10-08 08:09 来自贵州 回复
蓝多多和哆布哆 关禁闭 已屏蔽

要么最少换一对,要么都别换,同品牌同型号都不能这样换,新旧搭配新胎磨损的应该快很多。

2023-10-08 08:57 来自北京 回复
大行云流水 关禁闭 已屏蔽
昂科威

35000磨到安全线,马牌这么不堪吗?来看看花纹,有图有真相

2023-10-08 09:46 来自江苏 回复
海边顽石 关禁闭 已屏蔽
昂科威
别等下个月,明天就去换另一个
2023-10-08 14:45 来自福建 回复
两斗米 关禁闭 已屏蔽

马牌轮胎就这样,可能是为了性能和安全保证,他的安全线胶墩设计非常高,排水槽还很深呢,就已经磨到安全线了,要是按别的品牌安全线高度,这轮胎至少还能再跑几万,可是马牌的就已经跟安全线胶墩磨平了。

2023-10-09 18:02 来自北京 回复
小阿四1 关禁闭 已屏蔽
福美来
走烂路还换米其林,真是有钱任性
2023-10-14 06:39 来自天津 回复
G7高速回新疆 关禁闭 已屏蔽
昂科威

普利司通还是比较适合家用的,耐磨和静音比较平衡。

2023-10-14 08:46 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
熟悉的陌生人1840 关禁闭 已屏蔽
我的二万多公里导向轮花纹也很浅了,前两天给我调到后面去了,后轮的花纹还是很深的
2023-10-20 13:33 来自安徽 回复
沈阳车友5939435 关禁闭 已屏蔽

楼主换完米胖子分享一下胎噪感受

2023-10-21 10:42 来自辽宁 回复
darkblue0707 关禁闭 已屏蔽

买回马牌吧,米其林的静音没马牌的好

2023-10-23 12:30 来自广东 回复
冷月无声1223 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我8万公里固特异换米其林,静音确实有提升,但是湿地抓地力比原厂固特异差很多

04-18 09:37 来自福建 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56