我是车主 我来发帖

全部回复 只看楼主

奶牛1981 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

90poor 2017/12/20 10:09:55 发表在 179楼

就这个位置

找到了,好牛逼的位置啊!
2017-12-20 10:20 回复
keefatbq 关禁闭 已屏蔽
轮子太小了

马国燕15591809001 2017/12/22 00:34:11 发表在 182楼

轮子太小了

越野胎已经不小了
2017-12-22 07:38 回复
快意人生有车相伴 关禁闭 已屏蔽
楼主写的好全面!恭喜楼主
wangqsgs 关禁闭 已屏蔽
标致5008
侧面看有点不协调了,这么大的车子至少得配21寸以上轮毂
keefatbq 关禁闭 已屏蔽

jidong1981 2017/12/22 07:38:06 发表在 183楼

越野胎已经不小了

牧马人改装的超级大
兰州车友8077726 关禁闭 已屏蔽
感谢车主发表,太细了,点个??,希望以后多多发使用帖。
流晓庆 关禁闭 已屏蔽
霸气硬气棍气,无愧于有颜值高性价比的一款好车!
_游侠_ 关禁闭 已屏蔽
楼主那个挡把前的USB口能播放U盘音乐吗?还是就只是个充电口?
无锡车友9077445 关禁闭 已屏蔽
专家级的提车贴。。。鉴定完毕
亚林山大 关禁闭 已屏蔽
17轮毂表面看起来很廉价样的
你承诺过的爱 关禁闭 已屏蔽

jidong1981 2017/12/12 11:43:27 发表在 87楼

谢谢老兄!

楼主 ,请问一下 四出排气管,两个是真的,两个是假的吗?
小贤爷 关禁闭 已屏蔽
奶牛兄弟,为什么没在天津提车?北京便宜?
ama123 关禁闭 已屏蔽

jidong1981 2017/12/10 11:18:43 发表在 主楼

大家好,我是天津的奶牛。在北京石景山汇铖大通提的车,这次的提车贴我换个模式--看图说话,咱们光唠点干的,少絮叨废话。先介绍下我选的车型及基本配置:天狼星,全地形+后桥锁,232黑外棕内菱形格,镀铬三道杠式前脸,17AT胎,感应电尾,四出排气,无天窗,最普通的主驾电动座椅(副驾及后排都是手动),普通多媒体的丧德系统,自动防炫目后视镜,BSD盲区监测和底盘护板。如果不算优惠配齐了不到24万,各种优惠算到一起有16400(盲定券8000+推荐三人2000+选配器2000+4S优惠3000+延期28天赔偿1400)。正脸先来一张,黑色洗干净还是很有气势的,洗车行的兄弟们都问这个车这么大多少钱。目前为止...

顶,十七寸胎挺好看的,不是所有人都喜欢扁扁的轮胎,而且轮胎宽度小一点,安全
qinjian57666 关禁闭 已屏蔽
座椅就别想了,4s,主机厂现在根本不承认有问题。

你承诺过的爱 2018/01/01 22:22:53 发表在 192楼

楼主 ,请问一下 四出排气管,两个是真的,两个是假的吗?

都可以出气的
2018-01-02 09:57 回复

小贤爷 2018/01/02 08:12:26 发表在 193楼

奶牛兄弟,为什么没在天津提车?北京便宜?

没天津指标,拿原来北京牌照车置换的
2018-01-02 09:57 回复

红十字2013 2018/01/01 20:57:18 发表在 190楼

专家级的提车贴。。。鉴定完毕

谢谢!
2018-01-02 09:58 回复

无间涅槃 2018/01/01 19:13:52 发表在 189楼

楼主那个挡把前的USB口能播放U盘音乐吗?还是就只是个充电口?

可以播放u盘的音乐和视频,包括第二排空调下面的插口也可以
2018-01-02 09:59 回复

亚林山大 2018/01/01 21:33:29 发表在 191楼

17轮毂表面看起来很廉价样的

图样子货的就不要玩越野了
2018-01-02 09:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56