我是车主 我来发帖

全部回复 只看楼主

乡里娃2 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
这车和哪个合资车同平台?
囧王岚之痕 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
一直感觉这车是一部全能车,而且第三排少有的真的可以坐成年人!不过我还是觉得223或者222布局更值得买!
qwertyuiop201010 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
大飙车这一拆就完蛋了,真心不好
奶牛1981 楼主 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

qwertyuiop201010 2018/01/13 19:52:22 发表在 223楼

大飙车这一拆就完蛋了,真心不好

哈哈��大飙车他懂么,跟主机厂讹钱失败不要脸的评测。
2018-01-14 06:42 回复
442448258 关禁闭 已屏蔽
遥控钥匙中间银色金属的就好了,可惜是塑料的不耐用
qwertyuiop201010 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭

jidong1981 2018/01/14 06:42:40 发表在 224楼

哈哈��大飙车他懂么,跟主机厂讹钱失败不要脸的评测。

那车座钢板生锈,这是厂家故意为之

442448258 2018/01/14 10:17:35 发表在 225楼

遥控钥匙中间银色金属的就好了,可惜是塑料的不耐用

有道理
2018-01-14 19:18 回复

qwertyuiop201010 2018/01/14 15:34:37 发表在 226楼

那车座钢板生锈,这是厂家故意为之

这个不知道
2018-01-14 19:18 回复
xhyn888 关禁闭 已屏蔽
看到大通,我都觉得自己真是好好笑,怎么会去买这个车,提车后没开心过一天,拿到手椅子明显大划口,破相,备胎非全尺寸,太坑爹了,这都不是事,重头戏来了,除了喇叭不响,坐车里30码起就是呜呜呜的风声,你家窗户关不严,外面刮西北风,有听过吗?就这个,二十几万的车竟然就这出样出厂了,老百姓的钱是辛苦赚来的,你们有点良心不坑人行吗?别被贴子蒙骗人,别做我一样的受害者!

xhyn888 2018/01/16 17:14:58 发表在 229楼

看到大通,我都觉得自己真是好好笑,怎么会去买这个车,提车后没开心过一天,拿到手椅子明显大划口,破相,备胎非全尺寸,太坑爹了,这都不是事,重头戏来了,除了喇叭不响,坐车里30码起就是呜呜呜的风声,你家窗户关不严,外面刮西北风,有听过吗?就这个,二十几万的车竟然就这出样出厂了,老百姓的钱是辛苦赚来的,你们有点良心不坑人行吗?别被贴子蒙骗人,别做我一样的受害者!

每位车主都有不同的感受和境遇,任何品牌都是如此。对你说的我只能抱以同情了。
2018-01-17 06:52 回复
李寅 关禁闭 已屏蔽
开着,不错
路人甲060322 关禁闭 已屏蔽
你己完成宝来向D9O的转换,我还开着宝来梦着90
上海车友0988403 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我的钥匙是棕色,恭喜提车

路人甲060322 2018/01/21 11:52:07 发表在 232楼

你己完成宝来向D9O的转换,我还开着宝来梦着90

��
2018-01-22 06:09 回复
fxp5515 关禁闭 已屏蔽
讲解的很细
首页编辑推荐
2018-02-01 09:06 回复
我爱lbjn 关禁闭 已屏蔽
介绍的真详细
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56