热门 写给还在路上行走的你我他

想Nl的日子
0浏览 · 2020-05-10 11:41
关注

随拍日记之身边处处是美景,让所有美景尽收眼底

我是一个爱边走边拍的人,看到漂亮的风景就会情不自禁的掏出手机,让美好瞬间定格。趁着闲暇的时光带着家人在家周边来一场说走就走的旅行这点还是能说到做到的

和家人商量好小旅行的行程后,开着我们的小思皓E20X立马出发,,,已经在路上啦。。。。

电动车开起来的感觉确实不一样,动力平顺、提速快、噪音低。一会儿就到了目的地,当司机的我表示非常开心,哈哈哈哈。。。

身边的美景从这里开始吧,谁叫我家有一个特别爱花的人呢。。。

看桃花,有的迎风初绽,嫣然含笑;有的含苞待放,半藏半露;更多的是白毛茸茸的微吐红点的小花苞,真是美极了

路边石头旁突然发现了一个小鸟窝,还有几只嗷嗷待哺的小家伙,不知道是在等着爸爸还是妈妈回来呢。应该是妈妈吧,一般都是妈妈付出得比较多,比较辛苦

小家伙表示还是出来等吧,已经饿的不行了。。。

在这条路上,我不仅看到了诗还看到了远方。。。

我喜欢美丽的夜晚,每当到了夜里,就会有五彩缤纷的路灯,还有火红的车灯,以及漂亮迷人的装饰灯……它们一个个都非常让我陶醉,五彩斑斓的灯光会让人沉浸在无比美丽的夜晚里流连忘返。吃完晚饭一家人悠然自得的在这美景中散着步。别提有多美了!

当为了生活忙着奔走的时候,总需要有个地方可以停下来休息,太忙碌的人就会忘记留意身边的风景,只有放慢脚步,你才会发现更多美好的瞬间。

点击展开剩余74%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!
2020-05-10 12:13 回复
钰哥77 关禁闭 已屏蔽
标致408
赞一个,好风景
2020-05-10 12:51 回复
合肥车友8212536 关禁闭 已屏蔽
思皓E20X
车美,景色美,照片拍的忒有意境了~
2020-05-11 08:45 回复
aqmbf5yrooi 关禁闭 已屏蔽
思皓E20X
花花送给你
望着窗外的浩浩 关禁闭 已屏蔽
给你点赞
可爱球球爸 关禁闭 已屏蔽
这款车的耗电量如何?
想Nl的日子 楼主 关禁闭 已屏蔽
思皓E20X

可爱球球爸 2020/05/12 14:05:29 发表在 6楼

这款车的耗电量如何?

续航里程实打实的
2020-05-12 14:46 回复
浪漫巧克力1 关禁闭 已屏蔽
拍的不错啊,老铁
送了送了 关禁闭 已屏蔽
风景不错
魔总法小丸子 关禁闭 已屏蔽
花仙子
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    言叶12138 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      hehe6666 关禁闭 已屏蔽
      马自达6
      支持
      马自达6
      欣赏
      马自达6
      鼓励分享
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56