热门 来给豪华比个样 细数Jeep大指挥官的过人之处

全部回复 只看楼主

御天心 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

学生们的考试周,午休时分来读一读红茶的大指挥官,说实话,JEEP没有什么特别出彩的地方,但是却有自己过人之处,不谈9AT,JEEP本身的平台化优势是比较占"可视化"的。在上海的寒冬,我已经深度体验过非顶配的指南者,标配车型是最有说服力的,ta们的共性就是排ta,和较为"抒情、柔和"的驾驶愉悦感,非JEEP真实车主,不过多渲染和充值的说法,深度体验完,这车推荐指数是可以达到90分的。

最后谈谈照片的优化,开门三板斧,诠释的很到位。

我可口你可樂 关禁闭 已屏蔽
凌派
大作
兰州车友3045602 关禁闭 已屏蔽

脂猪侠949 2019/12/23 11:11:25 发表在 39楼

性价比jeep赶不上别克,不过相对于昂科旗,大指的前脸离地高度(请注意看xt6和昂科旗前脸下方的离地高度,估计一个稍高的马路牙子都有可能挂到的)二排座椅高度、发动机、FSD悬挂、档杆(原谅我想要一个带把的档杆,不想要怀挡或者按键式的了)都是昂科旗不可比拟的。

七座不是我的刚需,我主要喜欢六座的座椅,如果后排很舒服,五座也是可以的,奈何几乎所有的SUV第二排座椅都跟糊弄事一样,人体工程学和豪华舒适感实在是惨不忍睹,所以我只好把目标放在六座,可惜六座的车要么少、要么贵。
红茶Turbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡新能源

KingSuker 2019/12/23 12:05:24 发表在 43楼

七座不是我的刚需,我主要喜欢六座的座椅,如果后排很舒服,五座也是可以的,奈何几乎所有的SUV第二排座椅都跟糊弄事一样,人体工程学和豪华舒适感实在是惨不忍睹,所以我只好把目标放在六座,可惜六座的车要么少、要么贵。

你说的对,我也喜欢六座
2019-12-23 12:35 回复
魏牌 摩卡新能源

御天心 2019/12/23 12:02:06 发表在 41楼

学生们的考试周,午休时分来读一读红茶的大指挥官,说实话,JEEP没有什么特别出彩的地方,但是却有自己过人之处,不谈9AT,JEEP本身的平台化优势是比较占"可视化"的。在上海的寒冬,我已经深度体验过非顶配的指南者,标配车型是最有说服力的,ta们的共性就是排ta,和较为"抒情、柔和"的驾驶愉悦感,非JEEP真实车主,不过多渲染和充值的说法,深度体验完,这车推荐指数是可以达到90分的。最后谈谈照片的优化,开门三板斧,诠释的很到位。

以前我印象里吉普应该是比较糙,不注重设计的,现在来看两种usb接口,CarPlay carlife都有,空调设置可触屏按键语音,没有那么多存在感的吉普在很多设计上确实做到了以人为本,而不是只看参数。
2019-12-23 12:38 回复
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
厉害,学习了
lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

大片,感觉比之家首页的测评还要好!

平均油耗经过观察,好像显示的是近100公里的,并不是根据上方的公里数长期累计的,我有个行程B是从提车以来一直没清零过的。

lee2033 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

这张坐在门槛拍的照片,看着感觉这车好高,像是升高过的非承载的越野车

Crazee 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

lee2033 2019/12/23 14:04:22 发表在 48楼

这张坐在门槛拍的照片,看着感觉这车好高,像是升高过的非承载的越野车

他是坐着的
魏牌 摩卡新能源

lee2033 2019/12/23 14:00:06 发表在 47楼

大片,感觉比之家首页的测评还要好!平均油耗经过观察,好像显示的是近100公里的,并不是根据上方的公里数长期累计的,我有个行程B是从提车以来一直没清零过的。

两个油耗,一个我的平均油耗一个长期不清零的平均油耗
2019-12-23 14:38 回复
魏牌 摩卡新能源

Crazee 2019/12/23 14:27:01 发表在 49楼

他是坐着的

哈哈哈,没错
2019-12-23 15:18 回复
Yrsash 关禁闭 已屏蔽
我以为从18年上市看到现在已经很了解这车了,直到今天看到你的帖子看来还得再学习学习
yousll 关禁闭 已屏蔽
这车从还没上市就关注了,但一直没有要买的冲动,原因嘛,一个是价格,到现在还没多少优惠,另一个三十多万这么大台车,360影响没有,倒车后视镜下翻没有,还有一些其他我想要的配置也没有,这些一直让我想着再等等,后来会不会有改款的,但是一直到现在…昂科旗都出来了,不是说昂科旗就比他好,到是配置比大指挥官丰富啊,再等等看吗?
剑指风清扬 关禁闭 已屏蔽

ss0055 2019/12/23 12:38:26 发表在 45楼

以前我印象里吉普应该是比较糙,不注重设计的,现在来看两种u***接口,CarPlay carlife都有,空调设置可触屏按键语音,没有那么多存在感的吉普在很多设计上确实做到了以人为本,而不是只看参数。

大指挥官可能是针对中国市场设计的吧,精细化了很多。
门后面是什么 关禁闭 已屏蔽
探岳
先点个赞,随后再看。
魏牌 摩卡新能源

yousll 2019/12/23 16:12:41 发表在 53楼

这车从还没上市就关注了,但一直没有要买的冲动,原因嘛,一个是价格,到现在还没多少优惠,另一个三十多万这么大台车,360影响没有,倒车后视镜下翻没有,还有一些其他我想要的配置也没有,这些一直让我想着再等等,后来会不会有改款的,但是一直到现在…昂科旗都出来了,不是说昂科旗就比他好,到是配置比大指挥官丰富啊,再等等看吗?

你说这个其实是很多准车主购车之前的想法,我也一样,曾经某年某月我也纠结于过很多配置,说句掏心窝子的话,买车要明白什么是真需求什么是伪需求,一台车好开与否,舒适与否,燃油经济性如何是占了这台车真需求9成以上的,而一些如360,后视镜下翻等配置实话说在购车中不应站到需求的5成以上,车无完车,去试试看。
2019-12-23 16:29 回复
yousll 关禁闭 已屏蔽

ss0055 2019/12/23 16:29:34 发表在 56楼

你说这个其实是很多准车主购车之前的想法,我也一样,曾经某年某月我也纠结于过很多配置,说句掏心窝子的话,买车要明白什么是真需求什么是伪需求,一台车好开与否,舒适与否,燃油经济性如何是占了这台车真需求9成以上的,而一些如360,后视镜下翻等配置实话说在购车中不应站到需求的5成以上,车无完车,去试试看。

话是这么说,但360我觉得有还是比较好的
魏牌 摩卡新能源

yousll 2019/12/23 16:36:07 发表在 57楼

话是这么说,但360我觉得有还是比较好的

后装市场还好满足,价格也还不贵,但一台车要是费油,那就是娘胎里带出来的毛病,没得治了。
2019-12-23 17:08 回复
Yrsash 关禁闭 已屏蔽

yousll 2019/12/23 16:12:41 发表在 53楼

同,我也觉得这个级别的车360影像和倒车后视镜下翻很实用。
魏牌 摩卡新能源

Yrsash 2019/12/23 17:19:25 发表在 59楼

同,我也觉得这个级别的车360影像和倒车后视镜下翻很实用。

的确实用但不会是我选择一台车的关键因素
2019-12-23 17:45 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56