来给豪华比个样 细数Jeep大指挥官的过人之处

全部回复 只看楼主

乔no坨坨 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
精彩
红茶Turbo 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 摩卡新能源

小朗的幸福生活 2019/12/23 09:11:30 发表在 20楼

图四美美的

原图估计你不会喜欢看的
2019-12-23 09:24 回复
the_jacy 关禁闭 已屏蔽
骊威
一股清流
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
手机拍的就是牛
双鱼座的狮子 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
图片很唯美,很不错, 广汽菲克应该让你做宣传大使!
魏牌 摩卡新能源

双鱼座的狮子 2019/12/23 09:50:32 发表在 25楼

图片很唯美,很不错, 广汽菲克应该让你做宣传大使!

多谢多谢,回头广汽菲克跟进一下
2019-12-23 09:55 回复
魏牌 摩卡新能源

于安臣 2019/12/23 09:37:02 发表在 24楼

手机拍的就是牛

必须的
2019-12-23 09:56 回复
dxii 关禁闭 已屏蔽
风行游艇
老师们每一次来沪试驾都是跑遍上海,辛苦,这是魔都的魔力吗~~
脂猪侠949 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
这是用苹果手机连蓝牙播的音乐?居然能看到歌曲的封面
兰州车友3045602 关禁闭 已屏蔽
这个车我也一直在观望,最大的原因还是上市价格太自信了,之家的评测或许是充值了,给吉普留了点脸面,价格的问题直接没提,完全是七拐八扯的胡乱找了些理由,当时我觉得至少配置是比汉兰达强多了,但是最近昂科旗上市后,我发现大指挥官的配置被昂科旗全面超越了,其他地方不知道怎么样,反正兰州优惠依然很小,总体性价比很不好。
魏牌 摩卡新能源

脂猪侠949 2019/12/23 10:08:22 发表在 29楼

这是用苹果手机连蓝牙播的音乐?居然能看到歌曲的封面

不光是歌名,歌词都能对上。
2019-12-23 10:20 回复
魏牌 摩卡新能源

KingSuker 2019/12/23 10:10:30 发表在 30楼

这个车我也一直在观望,最大的原因还是上市价格太自信了,之家的评测或许是充值了,给吉普留了点脸面,价格的问题直接没提,完全是七拐八扯的胡乱找了些理由,当时我觉得至少配置是比汉兰达强多了,但是最近昂科旗上市后,我发现大指挥官的配置被昂科旗全面超越了,其他地方不知道怎么样,反正兰州优惠依然很小,总体性价比很不好。

相比竞品我觉得fds悬挂很吸引我,然后就是9at真的是没有顿挫,市区油耗和轿车相差无几
2019-12-23 10:21 回复
魏牌 摩卡新能源

dxii 2019/12/23 09:58:31 发表在 28楼

老师们每一次来沪试驾都是跑遍上海,辛苦,这是魔都的魔力吗~~

其实我挺发愁大城市的
2019-12-23 10:22 回复
Karin_Ng 关禁闭 已屏蔽
雷凌
精彩精彩
剑指风清扬 关禁闭 已屏蔽
试驾后对动力长草了,奇了怪了,这么好的车销量咋就上不去!优惠力度再加两万销量一定热!
HOT26 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
好帖,可以给观望者很好的参考
豆包爱旅行 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
红茶老师拍的太细了
魏牌 摩卡新能源

剑指风清扬 2019/12/23 10:38:30 发表在 35楼

试驾后对动力长草了,奇了怪了,这么好的车销量咋就上不去!优惠力度再加两万销量一定热!

你理解的到位,一看就是车主的思想,价格会决定很多事,其他都是浮云
2019-12-23 10:50 回复
脂猪侠949 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

KingSuker 2019/12/23 10:10:30 发表在 30楼

性价比jeep赶不上别克,不过相对于昂科旗,大指的前脸离地高度(请注意看xt6和昂科旗前脸下方的离地高度,估计一个稍高的马路牙子都有可能挂到的)二排座椅高度、发动机、FSD悬挂、档杆(原谅我想要一个带把的档杆,不想要怀挡或者按键式的了)都是昂科旗不可比拟的。
事事要淡定 关禁闭 已屏蔽
怼黑大指挥官喷子们的好贴
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56