瑞风S7半年1万公里小结(深度体验,准车主可以参考)

全部回复 只看楼主

比比猪 关禁闭 已屏蔽
和悦
发动机噪音怎么样?特别是高转时候
fawdr2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

比比猪 2017/12/15 17:13:10 发表在 21楼

发动机噪音怎么样?特别是高转时候

如果速度100以上,车外的风噪就把发动机的声音掩盖了,如果速度不快,关上窗户,关掉扬声器,发动机的声音比刚提车那会儿大,不知道和天冷有没有关系,刚提车那会儿是夏天
2017-12-15 17:18 回复
wu891696705 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3

fawdr2012 2017/12/15 08:27:19 发表在 13楼

小三后悬是非独立的,过烂路天生要差一些,由于新车一致性不一样,所以选车时就要自己试一下烂路,有些问题靠后期补救是没用的,之前看长城论坛,WEY异响,前前后后拆拆装装不见好转

主要是想知道底盘悬挂的耐久性,我的小三现在三年了,跑的烂路也多,可能也有一部分原因,计划明年置换s7,所以比较关心,我朋友的远景x6快两年了,座里面感觉底盘悬挂紧凑,没有散架的感觉
瑞风S7

wu891696705 2017/12/15 20:19:29 发表在 23楼

主要是想知道底盘悬挂的耐久性,我的小三现在三年了,跑的烂路也多,可能也有一部分原因,计划明年置换s7,所以比较关心,我朋友的远景x6快两年了,座里面感觉底盘悬挂紧凑,没有散架的感觉

你说的很对,就是过颠簸路底盘听起来整不整,我能对比的车不多,以前开的和悦,底盘没啥问题,但是车身附件的声音比较杂,比如车门玻璃,方向盘管柱,S7比和悦好很多,其他车没对比过,你可以去试驾一下(找个烂路),这样才能和远景有个直观的对比,如果不如远景,那对不住S7
2017-12-15 21:56 回复
db19810304 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
楼主车载导航接上Wifi也可报前面堵车的,也显示路况信息。
瑞风S7

db19810304 2017/12/15 22:17:23 发表在 25楼

楼主车载导航接上Wifi也可报前面堵车的,也显示路况信息。

哦 感谢提醒 这个真没注意过 为了省事 直接用的手机
2017-12-15 22:19 回复
gbl12 关禁闭 已屏蔽
 嗯,借鉴一下
中山车友7840327 关禁闭 已屏蔽
淄博车友7022073 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小阮在东北 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S5
    青岛车友4086517 关禁闭 已屏蔽
    不错不错
    济宁车友3653856 关禁闭 已屏蔽
    潍坊车友2125867 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      清纯花和尚 关禁闭 已屏蔽

fawdr2012 2017/12/14 13:31:04 发表在 主楼

之前写了一篇大7的静态篇,把大7的基本功能体验大致分享一下,都是比较表面的东西,对于一辆车来说,围绕驾驶员的驾乘体验才是最重要的,而且汽车是一个大的系统,由好多功能模块组合而成,下面就跟大家一一分享:最美角度来一张,SUV越脏越有味道1、动力总成+变速箱:我的车是2.0T+6DCT,光看发动机参数,与其他自主品牌旗鼓相当,最大马力、扭矩和领克01一样(190马力300N.米),至于实际水平,需要试驾对比,比一般合资品牌的2.0T要差,比如通用,大众,本田(现在江淮和大众合资,是不是可以用上大众的EA888?意淫一下还是要的),我开车比较狠,喜欢急加速急刹车,实际S7的动力表现前段起步温柔(不给...

现在冬天凉车刚开时发动机仓有咯、咯、咯的声音,等很长时间车热起来声音才消失,楼主有这样的现象么。
      瑞风S7

清纯花和尚 2017/12/18 11:20:58 发表在 34楼

现在冬天凉车刚开时发动机仓有咯、咯、咯的声音,等很长时间车热起来声音才消失,楼主有这样的现象么。

你说的这个声音我没太注意,我热车30秒就走了,不过冬天不开窗户,发动机仓里的声音是比较杂,水温上来了好一些,他们说也有可能是发动机悬置的声音,毕竟冷车发动机悬置那个橡胶也硬
      2017-12-18 12:07 回复
      北风吹得心憔悴 关禁闭 已屏蔽
      yangchun122 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S7
      厉害
      清纯花和尚 关禁闭 已屏蔽

fawdr2012 2017/12/18 12:07:48 发表在 35楼

你说的这个声音我没太注意,我热车30秒就走了,不过冬天不开窗户,发动机仓里的声音是比较杂,水温上来了好一些,他们说也有可能是发动机悬置的声音,毕竟冷车发动机悬置那个橡胶也硬

热车声音是消失不了的,最起码开个十分钟以上,车完全热起来才消失,等红绿灯的时候,关窗在驾驶室里听声音特别明显,烦人,最近显示屏又老是显示电瓶电压低了,车友们有反映这个的么。
      yangchun122 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S7
      HANG12 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      厉害
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56