10万多公里换离合器

退而不休乐悠悠
0浏览/2023-07-09 10:23/发布于 上海
+关注
2017年12月入手的焕驰次低配手动挡,107000公里时挂档不顺,冷车还好,热车较困难。换三件套,故障解决,感觉比新车时还轻松,换档丝滑。这是小焕第一次修车,之前零故障,只是1万公里一保,机油机滤等连人工220元一次。8万公里换4个胎1千元,火花塞100元,其他什么都没换过。这次费用如下,三件套360,分离杠杆60,调整螺丝20,人工400,一共840。这代步小车真的是省钱、省油、省心。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

imaxiaocat 关禁闭 已屏蔽
焕驰
同款同色,也是上海,想问楼主保养在哪里,途虎吗还是哪里
2023-07-10 16:05 来自上海 回复
imaxiaocat 关禁闭 已屏蔽
焕驰
追问,离合三件套在哪里换的,4s吗
2023-07-10 16:08 来自上海 回复
他不懂你得懂 关禁闭 已屏蔽
看你们10000公里保养一次,我也该学习学习了,之前最高只开到7800公里,本次银银刚开了5000公里,决定再坚持5000公里[搞怪]
2023-07-10 20:15 来自广西 回复
重庆车友0299643 关禁闭 已屏蔽
变速箱油换过没有?
吉林市车主 关禁闭 已屏蔽
10万公里 离合器片磨损不严重啊
Liu佳伟 关禁闭 已屏蔽
我7万公里的时候离合器踩不动,花了400块钱修好了
2023-08-11 15:42 来自黑龙江 回复
冷却液也没换过吧
2023-08-12 16:13 来自广西 回复
换件后,开了不少里程了吧,还有没有热车换档生涩不顺感?
2023-08-26 21:47 来自浙江 回复
80S的南方 关禁闭 已屏蔽
楼主价格可以啊
我的报价是seco,680,工时费200,一共880。

我的Seco是这样的应该和楼主一摸一样吧?
2023-10-01 22:05 来自河南 回复
80S的南方 关禁闭 已屏蔽
2023-10-01 22:06 来自河南 回复
Conanxyz 关禁闭 已屏蔽
车牌头两个字一样
2023-11-12 23:45 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西宁车友2350543 关禁闭 已屏蔽
焕驰
有没有车友群
2023-11-29 11:52 来自青海 回复
liang1314920 关禁闭 已屏蔽
你火花塞8万公里才换的????刹车油等其它配件没换过?
2023-12-03 16:58 来自安徽 回复
小十月 关禁闭 已屏蔽
牌子比车贵
02-17 22:27 来自内蒙古 回复
济南老刘_20200401 关禁闭 已屏蔽

开了10万公里,机油更换了几次?

03-01 16:17 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56