热门 更换火花塞、变速箱油作业,后减震漏油及防冻液壶开裂

精彩评论

哒卟溜666 关禁闭 已屏蔽
锐际
我的12月出保,截止目前换了一根后减震、鼓风机、变速箱透气阀、空滤盒子,这几天发现另一根减震也漏了,窗户升降按键起皮了。
zwl1218 关禁闭 已屏蔽
锐际

真详细,以后就按照你的流程来办

magicyang227 关禁闭 已屏蔽

变速箱油说明书居然写10年或24W公里更换,是不是写错了啊!

全部回复 只看楼主

变速箱油说明书居然写10年或24W公里更换,是不是写错了啊!

02-27 09:36 来自江苏 回复

我去看了,这个变速箱是10AT专用的啊,店里没有8AT的变速箱油。

02-27 09:47 来自江苏 回复
mglmj 关禁闭 已屏蔽
锐际
防冻液壶没有看过,等空了看看
02-27 10:31 来自四川 回复
我是刘晓全 关禁闭 已屏蔽

我也在这家买的 还没换

02-27 10:50 来自上海 回复
眼镜不方便蘸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长枪猎人缕 关禁闭 已屏蔽

还是用原厂的放心,哪怕是多花点也值

02-27 12:41 来自湖北 回复
    蔷薇心事搅 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      萬惡淫為首淫為惡萬 关禁闭 已屏蔽
      冒险家
      你的问题我都有
      02-27 12:43 来自上海 回复
      福特锐际嘉享四驱 关禁闭 已屏蔽
      我的三年两个月了,十万三千多公里了都没有换,打算十二多公里再说
      02-27 14:19 来自湖南 回复
      Megamind0405 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      详细,感谢分享
      02-27 17:50 来自上海 回复
      之家车友3839715 关禁闭 已屏蔽
      9500公里,想换变速箱油
      02-27 19:13 来自山东 回复
      black_one 关禁闭 已屏蔽
      以后换车可以考虑国产车了,国产车再发展几年,等底盘悬挂技术成熟了,就没有合资车什么事了。
      02-27 19:29 来自上海 回复
      toshiba999 关禁闭 已屏蔽

火花塞还没想好换哪个,你这个火花塞也是X宝那家店买的吗?那个店我收藏过

秋高气爽1982 关禁闭 已屏蔽
      ID.4 X
      我以前换博士的火花塞
      02-28 15:59 来自上海 回复
      乖乖大猪蹄子 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      你说的这些问题是所有品牌的车都会发生的问题,看你火花塞的燃烧程度来看燃烧室的积碳肯定也没清理过,应该很多积碳了,建议用2组燃油宝清洗一下积碳
      03-01 05:55 来自山东 回复
      black_one 关禁闭 已屏蔽
      我出保前更换了后避震器两根,据说过了一两万公里还会漏,不去管他了,漏了问题也不大,不影响使用。
      03-01 08:32 来自上海 回复
      济南锐际车友卡卡 关禁闭 已屏蔽

好复杂,毛病真多

03-01 08:47 来自山东 回复
      吃饱了就饿 关禁闭 已屏蔽
      原厂火花塞确实使用公里数比较短,我的蒙迪欧2.0的,说明书好像3.5W就让换,后来自己换了NGK铱金的
      03-02 18:07 来自山东 回复
      afoqvomfnm3 关禁闭 已屏蔽
      锐际
      垃圾福特锐际就是个试验品
      03-03 21:26 来自宁夏 回复
      锐界运动版 关禁闭 已屏蔽
      一代不如一代,看看翼虎,强多了。
      03-07 18:26 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56