五菱扬光简单的用车感受

聊城车友8954721 宏光MINIEV
0浏览/2024-04-03 15:45/发布于 山东
+关注
虽然才入手没几天,但扬光这台车给我的感受就是方便!目前只在城区跑,因为每天需要送货,所以现在一周跑了共500公里,提车时230续航,中途冲过一次电,现在还有100多公里左右。
外观方面,我买的是白色实用版本,颜色的话看自己喜好吧,我个人感觉白色还是比较中规中矩的。值得一提现在五菱在前脸和车标的设计上慢慢越来越独特了,效果看图。个人感觉挺帅的,整个外观就是方正大气且带点硬朗。

空间方面,前排乘坐空间对我来说不是很重要,毕竟就是一台拉货车。不过按照这台车的大小来说,内部货箱空间绝对可以跟轿车和SUV对抗。6.5米的大货箱可以承重1249kg都没问题,只要你装的下,它就能拉着跑,不管装什么东西,都不成问题。

内饰方面,标配的司机座舱舒适度还是软硬适中的,平时我坐着蛮舒服,相比上台五菱之光来说,好太多了,而且座椅用料还是比较精细厚实的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一百斤胖子 关禁闭 已屏蔽
它的续航可以啊 跑了一周左右才充了一次电 感觉整体性价比是可以的 有快充是可以的
04-04 18:44 来自陕西 回复
Noum 关禁闭 已屏蔽
空间大,动力足,还可以快充,那就真的是太方便了,电动货车还得选五菱
04-05 00:57 来自辽宁 回复
广州车友8934318 关禁闭 已屏蔽
被保险吓退了
04-06 14:01 来自广东 回复
海南车友12345 关禁闭 已屏蔽
这个车拿来跑货拉拉,不得赚疯啊,拉一车能载好多东西,而且充一次电也就二十多块钱30这样子。不比油车划算多了
04-06 23:16 来自海南 回复
binplo 关禁闭 已屏蔽
还可以,市区短途运输挺不错的,空间大能装,用电成本也想对比较低
04-07 10:43 来自广西 回复
鸡西车友7882378 关禁闭 已屏蔽
雷凌双擎E+

特别喜欢旅行车的全景天窗

04-08 13:53 来自浙江 回复
吉岸水族 关禁闭 已屏蔽
远景X6

新的车子,价格不是特别贵,但是适用于我们大众

04-08 13:53 来自安徽 回复
玩车少年1 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

这款车从外观上看,外形低调内敛沉稳简洁

04-08 13:53 来自浙江 回复
光的末裔 关禁闭 已屏蔽
朗逸纯电

也有舒适版和豪华版,挺不错的。

04-08 13:54 来自广东 回复
青岛车友2258525 关禁闭 已屏蔽
保险太贵了
04-29 11:05 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56