油门踏板传感器清除故障码比以前更轻快了

tomdad 欧朗
0浏览/2016-01-10 19:12
+关注
今天遭遇“加速踏板位置副传感器LOW错误”!
腊月初一,三九的第2天。起动欧朗后发现发动机警示灯黄色!倒车无力。连续开关3次打火发动机报警灯不显。热车后开出一切正常。开了约7公里后,突然失速(怎么踩油门都是30公里时速)。靠边双闪熄火片刻,再打火依然发动机黄灯报警,但油门及转速正常了,小心开到欧朗娘家。连上电脑显示:加速踏板位置副传感器LOW错误!店里暂时无货!师傅帮我把故障码清除先开回来,有问题了再去解决。清除故障码后驾驶一切正常。

加速踏板位置副传感器LOW错误!

跑了19584公里

好像ABS也有故障?

电脑,数据线连接在驾驶位!

车间里全是各种奔腾!

希望我的欧朗嘛事也木有!阿门!

阿弥陀佛,耶叔,***,剩母马立丫,黄大仙,蚂哩鲢懵噜,马恩列丝山咯撕响加持俺可爱的小欧朗吧!1

唱两句闽南语歌曲:爱静亲像一阵轰,来无压阿剔吴总,吼卧笑涌,吼卧悲香,吼卧万叹在心丢,海卧姜姜姜,油门来吹紧绷,鸭屎堆堆堆,妹久伊耶影踪……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tomdad 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧朗
楼主于2016-01-10 19:20:25在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2016-01-10 19:20 回复
港口2012 关禁闭 已屏蔽
欧朗
此主帖已经被Chenihs推荐

帖子标题:加速踏板位置副传感器LOW错误!

推荐理由:安慰,,,,,,
2016-01-11 07:32 回复
欧朗

Chenihs 2016/01/11 07:32:36 发表在 板凳

此主帖已经被Chenihs推荐帖子标题:加速踏板位置副传感器LOW错误!推荐理由:安慰,,,,,,

这个问题如果在高速上还是挺硌漾银滴!查过电子油门的自动挡小车很多品牌都出现过。
2016-01-11 08:03 回复
白城车友3552317 关禁闭 已屏蔽
在哪做的
欧朗

zjs177166 2016/01/11 15:26:22 发表在 4楼

在哪做的

四s
2016-01-11 15:29 回复

tomdad 2016/01/11 15:29:52 发表在 5楼

四s

哪个4S大哥··我车坏了,论坛发贴了
欧朗

zjs177166 2016/01/11 15:32:21 发表在 6楼

哪个4S大哥··我车坏了,论坛发贴了

哈尔滨一汽森华0451-87844177
2016-01-11 16:06 回复

tomdad 2016/01/11 16:06:58 发表在 7楼

不行啊·我是白城的··松原有没有啊

tomdad 2016/01/11 16:06:58 发表在 7楼

你论坛回复我的··管理员删除了·· 没看到
欧朗

zjs177166 2016/01/11 16:57:15 发表在 9楼

你论坛回复我的··管理员删除了·· 没看到

木有办法啦!
2016-01-11 18:00 回复
欧朗

zjs177166 2016/01/11 16:56:06 发表在 8楼

不行啊·我是白城的··松原有没有啊

松原市前郭尔罗斯工业园区成吉思汗大街0009号400-972-6936
2016-01-11 18:01 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

tomdad 2016/01/11 18:01:36 发表在 11楼

松原市前郭尔罗斯工业园区成吉思汗大街0009号400-972-6936

enen是不是离查干湖不远啊
欧朗

zjs177166 2016/01/12 08:25:01 发表在 12楼

enen是不是离查干湖不远啊

好像在贝加尔湖坝旯儿!
2016-01-12 08:45 回复
欧朗
又开了151公里,现在一切正常。但是,不确定油门传感器等硬件是否有问题!还是易稀优出现逻辑混乱?需不需给欧朗升级个内存条,换块硬盘,重装个瘟都死10啥玩意滴!
2016-01-12 08:55 回复
tommum 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
电气问题,是现在的车的电子集成太高,很常见的!
欧朗

tommum 2016/01/12 10:07:13 发表在 15楼

电气问题,是现在的车的电子集成太高,很常见的!

我都木当回事!传感器又不是我大一汽造的!
2016-01-12 10:28 回复
港口2012 关禁闭 已屏蔽
欧朗

tomdad 2016/01/11 08:03:57 发表在 地板

这个问题如果在高速上还是挺硌漾银滴!查过电子油门的自动挡小车很多品牌都出现过。

是我大条还是我车还可以,什么咣咣咣,什么异响我都没发现
欧朗

Chenihs 2016/01/12 17:03:40 发表在 17楼

是我大条还是我车还可以,什么咣咣咣,什么异响我都没发现

刚才又出去跑了70公里,嘛问题也木有。而且我发现清完故障码后,车省油了!现在270元油跑500公里了!狂喜
2016-01-12 17:10 回复
欧朗
贡献2张照片

图片已删除

2016-01-12 17:14 回复

tomdad 2016/01/12 08:45:29 发表在 13楼

好像在贝加尔湖坝旯儿!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56