热门 执著等待终有回报,加拿大版GLS450 Designo内饰提

全部回复 只看楼主

键盘车神了 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
卖车的哈哈
北京车友8650349 楼主 关禁闭 已屏蔽

绿野仙踪22 2017/11/08 04:50:29 发表在 77楼

大灯去换中规

换不了,接口不一样
2017-11-08 07:55 回复
2017憧憬 关禁闭 已屏蔽
能私信个车价和经销商吗?

zslfrank 2017/11/08 05:50:04 发表在 79楼

想知道北美规的车回国是否依然没有全功能的智能远光欧版和中规的智能远光都会根据其它车辆位置,单独关闭某个方向的远光,而其它方向依然保持远光照射我在美帝开的车只要前面有任何车辆,远光就全部关闭了,除非完全没车才会开,和“智能”两字相距甚远。这是北美1960年代一条愚蠢的交通法规规定不允许同时有远光和近光

我明白您说的意思,但我觉得如果要实现的话是不是需要矩阵式多光源才可以
2017-11-08 07:58 回复
Wuyuhao111 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90新能源
楼主多少钱提的,和经销商电话能否私信一下
xzmingda 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
恭喜
绿野仙踪22 关禁闭 已屏蔽

超然之冰 2017/11/08 07:55:55 发表在 82楼

换不了,接口不一样

可以问专业人员
小蜜桃1017 关禁闭 已屏蔽
私信下价格阿
Vincenttjn 关禁闭 已屏蔽
楼主有品味,我也是一直喜欢GLS,能否私信介绍下你这个经销商?
佛山车友7178890 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
价格及买车联系方式私信下,谢谢
可爱的波可 关禁闭 已屏蔽
您好 请加一下关注 私聊
长春车友1464417 关禁闭 已屏蔽
楼主加下关注,最近想入手GLS,麻烦一下能否回复一下您购买的价格,和经销商的微信
zslfrank 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑

超然之冰 2017/11/08 07:58:54 发表在 84楼

我明白您说的意思,但我觉得如果要实现的话是不是需要矩阵式多光源才可以

不是的,你现在的全LED头灯,也就是GLS能达到的最高配的智能LED(你的灯里也会刻印着 LED intelligent light system),在欧洲和中规已经能实现智能单独关闭某个方向远光的功能了。图片是C级智能LED在欧洲的效果,你的GLS理论上也应该能做到这样。新E级和CLS还有新S顶配上面的顶配几何多光束全LED,能单独关闭远光的能力更强,例如能精确,分别遮蔽前方三四辆车的方向,而且很灵敏。你的GLS上的全LED如果和我的美版一样被阉割过了,远光只会最基本的自动“打开”“关闭”,那可以找那种懂得把车的低配灯,改高配灯的专业改灯店看看,他们也许有能力把你的大灯重新编程,改成中规的或者欧洲的。

zslfrank 2017/11/08 09:10:25 发表在 93楼

不是的,你现在的全LED头灯,也就是GLS能达到的最高配的智能LED(你的灯里也会刻印着 LED intelligent light system),在欧洲和中规已经能实现智能单独关闭某个方向远光的功能了。图片是C级智能LED在欧洲的效果,你的GLS理论上也应该能做到这样。新E级和CLS还有新S顶配上面的顶配几何多光束全LED,能单独关闭远光的能力更强,例如能精确,分别遮蔽前方三四辆车的方向,而且很灵敏。你的GLS上的全LED如果和我的美版一样被阉割过了,远光只会最基本的自动“打开”“关闭”,那可以找那种懂得把车的低配灯,改高配灯的专业改灯店看看,他们也许有能力把你的大灯重新编程,改成中规的或...

智能确实做不到
2017-11-08 09:31 回复

Vincenttjn 2017/11/08 08:48:31 发表在 89楼

楼主有品味,我也是一直喜欢GLS,能否私信介绍下你这个经销商?

私信不了呀
2017-11-08 09:34 回复

小蜜桃1111 2017/11/08 08:23:34 发表在 88楼

私信下价格阿

私信不了过去呀
2017-11-08 09:34 回复
Ncl3214567 关禁闭 已屏蔽
给个经销商的电话号码呗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    恭喜恭喜

超然之冰 2017/11/06 08:39:46 发表在 12楼

已经发给你了

把经销商的电话号码发给我呗,谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56