热门 执著等待终有回报,加拿大版GLS450 Designo内饰提

全部回复 只看楼主

北京车友8650349 楼主 关禁闭 已屏蔽

雪域孤鹰2016 2017/11/07 16:36:19 发表在 30楼

楼主能发个消息裸车多少米吗?非常感谢!

价格这里不能说呀
2017-11-07 23:34 回复

独醉江南 2017/11/07 16:58:22 发表在 31楼

含税一起多少米米

价格这里不能说的
2017-11-07 23:39 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

长白山下一颗草 2017/11/07 19:30:54 发表在 39楼

超级赞内饰、麻烦私信价格经销商信息

发给您了
    2017-11-07 23:41 回复
    青岛车友9335522 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

我是一只小小鸟2016 2017/11/07 20:29:09 发表在 40楼

私信一下多少钱谢谢

私不过去呀
      2017-11-07 23:41 回复

风格封号 2017/11/07 23:02:41 发表在 46楼

只能说很漂亮,恭喜恭喜

谢谢
      2017-11-07 23:42 回复

奔驰ok 2017/11/07 23:33:06 发表在 57楼

我已关注你、哥们感谢发个经销商联系方式

发您了
      2017-11-07 23:42 回复

风格封号 2017/11/07 23:02:41 发表在 46楼

只能说很漂亮,恭喜恭喜

谢谢??
      2017-11-07 23:51 回复
      北京车友5515254 关禁闭 已屏蔽
      给个联系方式或者微信 想提一个加规白色550

糖果一肚兜 2017/11/08 00:08:32 发表在 70楼

给个联系方式或者微信 想提一个加规白色550

发给您了
      2017-11-08 00:11 回复
      驾驭R 关禁闭 已屏蔽
      昆明车友7792547 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      怎么感觉想广告?
      九江车友9023520 关禁闭 已屏蔽
      楼主可否私信一下经销商联系方式,谢谢
      盘锦一族 关禁闭 已屏蔽

超然之冰 2017/11/05 15:36:37 发表在 主楼

一直想换一辆大一些的SUV,看来看去觉得还是GLS更适合我,3.0的排量333Hp的动力基本够用了,空间大,7个座位更灵活宜家宜商皆可。4S店看车唯一比较遗憾的就是配置较低还不接受定制,经朋友介绍加拿大的GLS,在加国官网详细了解后果断决定,但想上S级上的Designo真皮座椅和皮车顶,年初去天津看车没有看到这个配置的车(即使有也不敢出手),水确实太深,呆了一天满脑子各种报价,相差太多也不知道能信谁的。通过万能的朋友圈推荐的经销商定的车,春节前交的定金,车是在8月底到的港,九月中上的牌。十月底胡经理来北京又帮我换了一套原厂未经切割的车尾灯,免除了我的后顾之忧。一切都很好,感谢朋友圈里的好朋友。...

多钱提的,谢谢
      hcaljh 关禁闭 已屏蔽

超然之冰 2017/11/05 15:36:37 发表在 主楼

一直想换一辆大一些的SUV,看来看去觉得还是GLS更适合我,3.0的排量333Hp的动力基本够用了,空间大,7个座位更灵活宜家宜商皆可。4S店看车唯一比较遗憾的就是配置较低还不接受定制,经朋友介绍加拿大的GLS,在加国官网详细了解后果断决定,但想上S级上的Designo真皮座椅和皮车顶,年初去天津看车没有看到这个配置的车(即使有也不敢出手),水确实太深,呆了一天满脑子各种报价,相差太多也不知道能信谁的。通过万能的朋友圈推荐的经销商定的车,春节前交的定金,车是在8月底到的港,九月中上的牌。十月底胡经理来北京又帮我换了一套原厂未经切割的车尾灯,免除了我的后顾之忧。一切都很好,感谢朋友圈里的好朋友。...

硬汉车不错了,应该来几个美女助阵仪式啊,哈哈……恭喜楼主提车
      绿野仙踪22 关禁闭 已屏蔽
      大灯去换中规
      大连人我是布 关禁闭 已屏蔽
      智尚S30
      恭喜恭喜,喜提爱车
      zslfrank 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC轿跑

想知道北美规的车回国是否依然没有全功能的智能远光

欧版和中规的智能远光都会根据其它车辆位置,单独关闭某个方向的远光,而其它方向依然保持远光照射

我在美帝开的车只要前面有任何车辆,远光就全部关闭了,除非完全没车才会开,和“智能”两字相距甚远。这是北美1960年代一条愚蠢的交通法规规定不允许同时有远光和近光

我是你涛哥们啊 关禁闭 已屏蔽
      哈哈恭喜楼主,看来车实在我们这的Richmond发的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56