二手唯雅诺简单作业及用车体会

全部回复 只看楼主

赣州车友0040287 关禁闭 已屏蔽
唯雅诺
大侠说说你具体油耗呗,我看了个12的车,不知道油耗多少?
哈尔滨车友5576461 关禁闭 已屏蔽

huangjg666 2018/01/16 10:24:47 发表在 30楼

这车5年之后故障率很高了吧?是不是原装进口的,配件很贵吧
tiandz0 关禁闭 已屏蔽
唯雅诺
楼主分享的不错
ao4mcc 关禁闭 已屏蔽

最怕天使眼 2017/11/21 20:22:22 发表在 主楼

17年5月入手的2012款2.5领先(13年8月上牌,7万公里)。用了一段发个作业。文字功底差,只求让大家看懂。之前家里的大车是H6 手动2.4,质量很可靠,各方面都比较满意,但是有孩子之后儿童座椅很占地方,所以打算换成座位更多的车。考虑过哈弗H9、GL8商旅车、新老艾力绅、夏朗、C4大毕加索,总之就是在20-30之间的7座车里选花了眼。驾驶视野很高,可以看到GL8车顶。其实这辆二手唯雅诺是无意中看到的,车况不错,配置很高,空间超大,里程和年头不多,价格也在合适区间。二手的贬值还慢,于是一冲动就入手了。某某养车APP买了四条原厂搭配的轮胎做了四轮定位和动平衡,做了大保养换了全车油液和...

我看上一辆12款2012年12月落户,车主要18万,这个价格是否合理,没有你这辆配质高
最怕天使眼 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

ao4mcc 2018/10/11 18:59:16 发表在 44楼

我看上一辆12款2012年12月落户,车主要18万,这个价格是否合理,没有你这辆配质高

我的车10.1前刚刚23.8卖了。您可以参考。
2018-10-15 10:19 回复
哈弗H6

英杰250 2018/03/25 21:00:38 发表在 42楼

这车5年之后故障率很高了吧?是不是原装进口的,配件很贵吧

车是国产的。除了发动机故障灯加低标号油会亮,别的没什么故障。
2018-10-15 10:22 回复
哈弗H6

ao4mcc 2018/10/11 18:59:16 发表在 44楼

我的车10.1前刚刚23.8卖了。您可以参考。卖的原因主要是车的商务定位和我的家用需求不符。这车在市里开起来太累,还是更适合公司请司机用。
2018-10-15 10:25 回复
熊小熊2011 关禁闭 已屏蔽

木木男 2018/01/13 23:45:24 发表在 24楼

兄弟,2.5动力咋样?我现在也考虑入手一辆二手的,12年的车19.5万贵吗?我怕动力像东风风行!那就惨了。

兄弟 我觉得这个价不贵,我跟楼主一样17年12月入手的二手唯雅诺,车是12年6月份的,25到手的,只要是发动机和变数箱没动过,而你又是家用,还是可以的,在磨磨价钱争取19到手,省下来的钱给车做个大保健去
livenba 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
幸福满满的帖子
郑州车友7677915 关禁闭 已屏蔽
2.5领先带中间天窗吗??
哈弗H6

alw9y4xdp 2019/05/17 01:58:50 发表在 50楼

2.5领先带中间天窗吗??

2019-05-20 02:15 回复
5二锅头5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    an6fxe89q 关禁闭 已屏蔽
    爱车出售吗?
    美好新蓝天 关禁闭 已屏蔽
    途睿欧
    我也刚入手了一台,2011年3.5升的,动力充足,百公里12-14个油,车身跑旧路异响有点明显,可接受,总体感觉不错.
    awi36jpx8 关禁闭 已屏蔽
    卖不?
    HF晨风 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    不错
    五菱之光
    五菱之光
    北京车友0664115 关禁闭 已屏蔽
    油耗多少?
    查理周刊 关禁闭 已屏蔽

车漆车灯都很亮。方向盘沉那是助力不行。那开起来费劲了。

2022-11-05 01:19 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56