为啥深蓝G318还藏着价格啊?

首长好9977 乐风
0浏览/2024-03-21 16:11/发布于 河北
+关注
瞅了G318的亮相介绍,我都开始脑补自己开着它跑川藏线了。
没有大梁我能接受,因为正好可以说明舒适度比有大梁的高些,不过没公布价格,我真是有种心累的感觉,价格有懂的朋友吗?G318内部人员在哪里?
整场发布会下来,深蓝给我的感觉就是卷体验、卷技术。
第一个外观体验,除了前脸,侧身、尾部可以给赞,在年轻人群体中应该吃香。第二个空间体验,车身大块头,比豹5大一点,G318的内部可以塞29个行李箱。动第三个深蓝卷技术,技术亮点多,什么无隔膜固态电池、超级增程技术,拿下了几个全球第一。但是吧,这么牛掰的技术全都打包在这台车上,我琢磨着,这价格会不会也跟着“高端”啊?
要是价格合适,我就把它纳入我的自驾游计划,咱们先一起组团提车,然后和朋友来一场说走就走的冒险之旅,爽歪歪咯。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

白色闪光的瞬间 关禁闭 已屏蔽

预测16.98-21.98

水煮水煮兑 关禁闭 已屏蔽

性能不错,希望价格30万,别超我买车预算啊

惠州车友2603907 关禁闭 已屏蔽

看318这个颜值,这个配置,怎么也30W吧

全部回复 只看楼主

博罗大白菜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

一个月缓冲期间肯定会请各界车评人进行路试及改进意见的,到时候再公布价格会更合理一些,预测在19.8-26.8万元区间。

03-21 17:12 来自广西 回复
不满足的小鱼 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

中配居然不是四驱。

03-22 09:19 来自浙江 回复
白色闪光的瞬间 关禁闭 已屏蔽

预测16.98-21.98

03-23 01:11 来自广东 回复
羊鱼扣 关禁闭 已屏蔽

预测价格在19.318--23.318

03-23 08:03 来自广西 回复
厦门车友2566911 关禁闭 已屏蔽
领克08价格放在那里,看深蓝自己定价
03-23 20:17 来自贵州 回复
之家车友8731488 关禁闭 已屏蔽
14.98
03-24 20:14 来自江西 回复
happyzhang2012 关禁闭 已屏蔽
星越L增程电动版
这怎么感觉在学小米,讲一大堆技术,就没价格。
03-24 20:31 来自天津 回复
留憶 关禁闭 已屏蔽
18-23w差不多了高了就沒性價比了
03-24 21:04 来自重庆 回复
火神212300 关禁闭 已屏蔽
自由光
价格是王道,况且车还有点丑
03-24 21:32 来自江苏 回复
物理学照亮世界 关禁闭 已屏蔽
31万8起售
03-24 21:34 来自湖北 回复
momo8496 关禁闭 已屏蔽
同级别的增程车一般都要比插混车便宜个几万块钱啊!
03-24 23:12 来自贵州 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
千里之外aa 关禁闭 已屏蔽
18-23万合理
03-25 01:22 来自新疆 回复
贵港车友3216763 关禁闭 已屏蔽
按318尿性应该23.18有一款性价比的配置
03-25 12:37 来自广西 回复
白乌鸦2481 关禁闭 已屏蔽
睿骋
都在观望价格
03-25 15:51 来自四川 回复
漫步I123456 关禁闭 已屏蔽
18.58到25.98
03-25 16:32 来自福建 回复
西安车友77777777 关禁闭 已屏蔽

车头总感觉看着怪怪的,尤其是大灯中间

03-25 17:14 来自陕西 回复
奔腾的地火 关禁闭 已屏蔽
空悬,高配价格不会太低。看入门版本起步多少吧。很明显是冲着豹5来的,根据长安一贯的定价策略,价格会比豹5低一点。这一点是多少很不好说,要考虑到一两年后降价的空间。27.58万起价是比较理性的选择。一两年后推畅销版25.98,就可以起量了。中配稳定后价格应在28-29万,刚卖时30-31。高配就不好说了!
03-26 01:00 来自重庆 回复
迪庆车友0890070 关禁闭 已屏蔽
因为一公布就被淘汰
03-26 08:40 来自云南 回复
施无厌2010 关禁闭 已屏蔽
长安CX30
高开低走 骑驴看唱本
03-26 10:43 来自重庆 回复
皮脬脸肿 关禁闭 已屏蔽
飞凡ER6
20左右起步可能性比较高,四驱的应该是25左右起步
03-26 12:26 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56