热门 小鹏G9三万公里用车账单

全部回复 只看楼主

我要买你啊啊 关禁闭 已屏蔽
你的车险咋那么便宜啊,我p7第一年买了九千多现在第二年还没买,我可以买你那种吗
05-09 21:44 来自浙江 回复
瞅一瞅看一看就是不买 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
G9真心不错。有自己超级快充,也是目前为数不多的新能源汽车之一。
05-10 16:24 来自广东 回复
重庆车友1930425 关禁闭 已屏蔽
感谢老乡这么清晰的介绍现在正在看G9呢
05-16 19:43 来自重庆 回复
nini0629 关禁闭 已屏蔽

我和你一样也是P7换的G9但是我的P7开了三年后换的是24款G9 702MAX

05-18 05:46 来自上海 回复
yellow200155 关禁闭 已屏蔽

为啥我买的24款价格便宜了,保险还差不多7500.我考。。。差价有点多呢

05-22 22:52 来自云南 回复
南通车友1622604 关禁闭 已屏蔽

你人品肯定实在,我也想换台G9,看网上说有后边特发异响,还有方向盘抖动,你是老车主有没有发生类似这个情况,希望能得到你的回复

05-23 12:12 来自江苏 回复

我也关注电车几个月了,看了极氪和智己,最满意的是G9空间,现在就是不放心网上说的那些问题

05-23 12:17 来自江苏 回复

谢谢分享了

05-23 15:03 来自江苏 回复
东莞车友5072821 关禁闭 已屏蔽
我的24款570pro保险9500
05-26 08:31 来自广东 回复
avfisxgsdas 关禁闭 已屏蔽
05-26 17:39 来自河南 回复
此刻想YOU 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9
保险哪里买的,这么便宜
05-29 12:49 来自浙江 回复
小孖哥哥 关禁闭 已屏蔽
很详细
05-31 09:50 来自重庆 回复
晴哥 关禁闭 已屏蔽
高速续航多少公里 讲真的 两驱自驾游 够用吗
06-01 10:20 来自安徽 回复
北京车友8739865 关禁闭 已屏蔽
很详细,我在考虑G6,作者了解G6吗
06-02 17:21 来自广东 回复
小吴老Shi机 关禁闭 已屏蔽
买电车确实要开的多才省钱
06-06 09:12 来自四川 回复
上海栗子哥哥 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
车辆折旧你没有算,这个才是大头[吃瓜群众]
06-06 09:20 来自浙江 回复
fangdear 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
高速过路费里,那个四合一的图片,是去的哪里,看着很有感觉,很美
06-09 11:00 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56