用车感受--记2017款1.5L自动舒适NEW JETTA

全部回复 只看楼主

郎哥2 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7

MYOURJORAO 2018/06/09 07:53:29 发表在 地板

谢谢版主

黄云云 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
那个一年的发动机舱真干净啊
上海车友6579584 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

我朋友的父亲开了个工厂,也算个小老板,他父亲开了十几年普桑,最后车子实在太老旧了,10年的时候就又换了一辆普桑!结果开了1个月就卖了,此普桑跟以前的普桑根本不能比,太差劲!

zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
昆明车友5130629 关禁闭 已屏蔽

jeany2002 2018/06/18 11:14:39 发表在 23楼

我朋友的父亲开了个工厂,也算个小老板,他父亲开了十几年普桑,最后车子实在太老旧了,10年的时候就又换了一辆普桑!结果开了1个月就卖了,此普桑跟以前的普桑根本不能比,太差劲!

老普桑 妥妥的B级车,,现在的桑塔纳A0级,,差还几个级别
xm1014 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
捷达 和朗逸也相像
taessss 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
雨刷器设计位置靠下,是为了高速时雨刷更不容易被风吹起,想清洗雨刷,可以打开雨刷,然后关掉钥匙,雨刷就停在维修位置上了,大众车都有这个功能
广州车友6191727 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骄傲的大龄少年 关禁闭 已屏蔽
    民意

jeany2002 2018/06/18 11:14:39 发表在 23楼

此桑塔纳非彼桑塔纳,尤其现在的桑塔纳只是个适合中国国情的怪胎而已
    骄傲的大龄少年 关禁闭 已屏蔽
    民意
    车主开的珍挺心细
    延安车友5712464 关禁闭 已屏蔽
    2879695020有没有懂车的加个扣扣
    火星来的爷们 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽3
    楼主,落地价格多少
    sll9801826 关禁闭 已屏蔽
    这车的空调有老捷达给力吗?
    姜文凯 关禁闭 已屏蔽
    远景
    大众紧凑车最恶心的就是中央扶手
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    小爷丿 关禁闭 已屏蔽
    优惠多少呢
    蜂蜜柚子陈 关禁闭 已屏蔽
    同款~手动挡,自动挡怎么着也得1000多公里吧,今天刚从石家庄回来,一共四个成年人,高速450公里,山路100公里,油耗4.4,捷达确实很棒
    陈莫愁的小情歌 关禁闭 已屏蔽
    Polo

笨猪猪2015 2018/06/10 07:44:18 发表在 16楼

真心不知道为毛对比了飞度以后,你们会选择捷达。。。。海外飞度跟海外捷达是一个价你们知道吗?

因为你喜欢飞度的地方楼主不一定喜欢啊。
    笨猪猪2015 关禁闭 已屏蔽

win618975 2018/06/18 12:28:00 发表在 25楼

老普桑 妥妥的B级车,,现在的桑塔纳A0级,,差还几个级别

老普桑也是现在这个重量和尺寸!只是号称B级而已!在进中国前就已经死了,然后在中国称神!导致现在大众车以及德国制造全部在中国封神!
    成都车友9761594 关禁闭 已屏蔽
    裸车买成多少?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56