x3领先数字钥匙问题

骑士120909
0浏览/2023-10-28 17:57/发布于 贵州
+关注
我的车是今年六月生产的,苹果手机14,就是连接不上,有友友知道怎么回事吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

臭牛牛7954 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我新车遇到同样问题,去4S弄好了,和系统升级没关系。步骤有点复杂,先在车机系统中把原来默认的卡片钥匙删除,然后重新把卡片钥匙放入托盘,车子感应到卡片钥匙后会出现提示,这时不要确认,把卡片取下,再把手机放进托盘就能感应到手机,再按照提示操作就可以。设定好手机钥匙后,再把卡片放上托盘就可以把卡片钥匙也加上。我也是14PRO MAX,4S店之前也没约到过这个问题,是咨询北京总部解决的。
2023-10-28 23:53 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

骑士120909 楼主 关禁闭 已屏蔽
4 S说可能是手机系统问题,他们这遇到过换苹果11就可以了,这就怪事了,应该14更兼容才对吧!有遇到过这样的事情的车友吗?
2023-10-28 18:09 来自贵州 回复
共有条对话 >
光明之子9899 关禁闭 已屏蔽

重置,两把钥匙放杯架,会收到重置短信,按提示操作就行

我12都可以,14更没问题

2023-10-28 18:17 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
Marvel7Q 关禁闭 已屏蔽

当时我也是一直设置不成功,重置一下就好了。

2023-10-28 21:53 来自宁夏 回复
共有条对话 >
臭牛牛7954 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我新车遇到同样问题,去4S弄好了,和系统升级没关系。步骤有点复杂,先在车机系统中把原来默认的卡片钥匙删除,然后重新把卡片钥匙放入托盘,车子感应到卡片钥匙后会出现提示,这时不要确认,把卡片取下,再把手机放进托盘就能感应到手机,再按照提示操作就可以。设定好手机钥匙后,再把卡片放上托盘就可以把卡片钥匙也加上。我也是14PRO MAX,4S店之前也没约到过这个问题,是咨询北京总部解决的。
2023-10-28 23:53 来自上海 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊哥们儿,这种情况你先重置,然后两把钥匙放杯架那里,接着就会收到重置短信,你按提示操作就可以了,希望能够帮助到你啊朋友
2023-10-29 13:41 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56