宝马X3启停按键求助

像我这样的人7203
0浏览/2023-11-27 11:32
+关注
图一不开启这个按键,就会显示图二。开启按键就成了图三。这是怎么回事?正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

皖B小霸王 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

我感觉是搞反了,不开启时候应该是图三吧,开启了后等于关闭启停是第二个图。

2023-11-27 11:38 来自安徽 回复
共有条对话 >
像我这样的人7203 楼主 关禁闭 已屏蔽
我想表达的是,无论我关没关,它都不会自动启停了。
2023-11-27 11:53 来自河北 回复
共有条对话 >
bob521 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

开启了是图三不开启是图二,你再回车上看看,如果图一图二是同时的,问下4S 或者上传图片的 时候 顺序反了

2023-11-27 11:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
会不会是自助驻车开启后的结果呢
2023-11-27 11:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
飞翔的公羊 关禁闭 已屏蔽
自动启停是有判定条件的,并不是你不关闭就一直起作用!!有时候没关闭也会不触发的!
2023-11-27 12:15 来自河北 回复
共有条对话 >
etatit 关禁闭 已屏蔽

自动启停在某些特定条件下是不起作用的,即使你开了自动启停。

出现图二的提示就是告诉你,虽然你没关自动启停,但是当前条件下自动启停依然无法生效,比如某些时候冷启动时或者开空调时,至于具体在哪些特定条件下会不起作用,说明书里有详细的解释。

另外补充一句,那个开关点亮是关闭自动启停,这时因为你人为关闭了该功能,自然任何提示都不会有了。

2023-11-27 12:20 来自山东 回复
共有条对话 >
bob521 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

你的显示是对的,我刚在抖音上看到的 ,还是去抖音学吧,各个功能讲的很详细

2023-11-27 13:22 来自浙江 回复
共有条对话 >
大黑417 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

正常的。

图一表示自动启停是开启的(OFF灯亮了,就是强制关闭自动启停);

图二是系统判定电池不够电,不具备停止条件,所以没有熄火

2023-11-27 14:21 来自广东 回复
共有条对话 >
MHakunamatata 关禁闭 已屏蔽
图三,就是你关掉了启停功能,就不显示了,这是转速单位
图二,是你开启了启停功能,但是当前情况车辆判断不熄火的提示
2023-11-27 14:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
信我者 关禁闭 已屏蔽

电瓶有关

2023-11-27 14:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
没有刷过关闭的话,这个启停是默认打开的,如果按一下就是关闭,就是图二上先生已经关闭的图标了,你在自己在捋一捋
2023-11-27 16:23 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好啊,我看你发出来的图片来看,这种情况应该是正常的,并没有问题存在的,启停不能正常使用倒省事了,有的人还需要去特别关闭这个
2023-11-27 20:36 来自河北 回复
共有条对话 >
事儿爸 关禁闭 已屏蔽

不是开启自动启停以后发动机就一定会停的,车子还是会根据实际情况自行决定要不要启停的。特别你的定位是北方,冬天更不会轻易启停的

图二的意思是你虽然开了自动启停,但车子判断不启停发动机,所以是一个叉掉启停的符号。你关闭自动启停以后,自然就不需要有这个标志了,所以图三显示的是转速单位(每分钟X1000转)

2023-11-28 09:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56