远程启动,急!!!

杰森玩车
0浏览 · 2023-07-11 06:26· 发布于上海
关注
今天去洗车,为了不反复按解锁,熄火后就把车钥匙扔车里了,快洗好的时候突然车自己启动了,看了下工人在擦后面,应该不会碰到启动按钮,手机也没按过远程,大佬们有碰到过吗?是啥原因🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

专业疑难杂症排除 关禁闭 已屏蔽
见鬼了
2023-07-11 08:19 来自山东 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
汽车无故启动可能是以下原因:1.电路故障:这种可能就是在行驶过程中由于低压断电,熄火。这个时候可以主要检查一下点火和起动机的开关还有保险盒。2.电器件故障:这个问题一般是点火线圈,容电器,电子点火模块。就是一开始能起动,过一会就熄火,然后又能起动,又会熄火。3.油路故障:汽油泵损坏,油管破裂,汽化器进油口堵塞,油箱没油。这种情况下汽车可以再起动,只是很难。4.传感器故障:节气门位置传感器、进气流量传感器、进气压力传感器、曲轴位置传感器、凸轮轴位置传感器故障等故障,如果传感器出现故障,也会出现熄火故障。
2023-07-11 10:25 来自河北 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
你去店里查一下电脑,看看电脑上是记录的什么,如果有记录,按照对应记录排除问题即可;如果什么都查不到,店里会让升级程序!以前我车高速行驶中控突然黑屏,去店里查,说电脑上那个时间段是没有记录的,解决办法就是升级程序,之后再也没复发过!
2023-07-11 14:56 来自北京 回复
共有条对话 >
senoo 关禁闭 已屏蔽
明天试试门把手解锁连续按3下能不能启动车
2023-07-11 22:11 来自广东 回复
共有条对话 >
泰安车友1863384 关禁闭 已屏蔽
今天我也是这种情况,刚进车里车子启动了,我以为是自己不小心碰到了启动键,抬头一看显示屏显示远程启动,给我老公打电话以为是他启动的,他说没有,这是怎么回事啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56