精彩评论

GNHD 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80
要说北京的车品控不行这是公认的,但是说两次差点翻车,那应该检查的是人,可以去检查一下感统协调能力
凯歌江苏 关禁闭 已屏蔽
牧马人
故障描述一定要清晰易懂,这是一个合格驾驶人的基本要素,需要继续学习了
笑傲世纪 关禁闭 已屏蔽
究竟是啥故障嘛?怎么能导致翻车?你要肯定一件事情,总要把原因摆一下吧。不能凭你一句话说白就白,说黑就黑吧。

全部回复 只看楼主

北京402019 关禁闭 已屏蔽
我觉得应该不是黑,这个车真的很无语,厂家态度恶劣到要命。SSSS技术又差,有次我排气管和发动机螺丝都会忘记弄上去。其他的问题更别说,说不完的故障。谁要不行,可以来看车,我带他去修理厂问,修理厂的师傅们都很无语
01-14 19:35 来自广东 回复
郑州车友3441362 关禁闭 已屏蔽
启动部分,不正常。
01-16 20:30 来自河南 回复
厚脸皮先森 关禁闭 已屏蔽
我开了20000来公里去修了10多次~各种故障码~减震直接断裂~发动机异响~最可怕的是一个驻车故障码给我讲换变速箱~授权维修店服务差的要死
01-17 13:04 来自贵州 回复
广州车友6777651 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友8604853 关禁闭 已屏蔽
    雨天路滑容易甩尾应该跟轴距短有很大关系,刹车不怎么好是真的,要加装刹车王效果会好很多,故障灯经常亮经检查都是三元催化的问题,作为国产车也还是可以的,我的跑了四十二W公里了都还没发现烧机油,就是油底壳有点渗但影响不大
    01-19 20:41 来自四川 回复
    狼王实木地板 关禁闭 已屏蔽
    我也不敢下手,一直在观望
    01-21 02:59 来自湖南 回复
    早春二月2011 关禁闭 已屏蔽
    这不两次都没翻车嘛!这不正说明这车抗翻能力强吗!哈哈,这么看你不就顺了嘛
    01-23 08:06 来自江苏 回复
    金晓兵 关禁闭 已屏蔽
    工业垃圾
    01-24 22:35 来自甘肃 回复
    我叫不吃鱼 关禁闭 已屏蔽
    年底了,***门也开始考核了,不易,让他拿两毛奖金过年吧,估计他连40都没摸过
    01-26 01:19 来自山东 回复
    紫气东来4424 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      紫气东来4424 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        黔西南车友2119067 关禁闭 已屏蔽
        主打一个翻车后的安全性
        01-28 08:19 来自贵州 回复
        YY510195 关禁闭 已屏蔽
        这一看就是拍别人车发的,自己车还用得着打码?
        01-28 20:03 来自广东 回复
        萧观澜 关禁闭 已屏蔽
        01-30 17:09 来自湖南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56