精彩评论

GNHD 关禁闭 已屏蔽
北京BJ80
要说北京的车品控不行这是公认的,但是说两次差点翻车,那应该检查的是人,可以去检查一下感统协调能力
凯歌江苏 关禁闭 已屏蔽
牧马人
故障描述一定要清晰易懂,这是一个合格驾驶人的基本要素,需要继续学习了
笑傲世纪 关禁闭 已屏蔽
究竟是啥故障嘛?怎么能导致翻车?你要肯定一件事情,总要把原因摆一下吧。不能凭你一句话说白就白,说黑就黑吧。

全部回复 只看楼主

心有佛 关禁闭 已屏蔽
是啥故障也不说明?是不是你不会开车?手杀没松就要车前进了?
2023-12-28 20:38 来自广西 回复
aqlym4d8ywe 关禁闭 已屏蔽
不说清楚故障估计只有脑壳被门夹了的相信你[棒棒哒]
2023-12-28 23:30 来自四川 回复
anc7t6a 关禁闭 已屏蔽
***一个,还不专业!
2023-12-29 20:40 来自北京 回复
具苏苏 关禁闭 已屏蔽
看来应该是位特技演员...安全第一.注意安全!
2023-12-29 21:39 来自浙江 回复
启航8028 关禁闭 已屏蔽
这车油耗高吗
2023-12-30 17:52 来自广东 回复
hotmr 关禁闭 已屏蔽
二十年前我做好功课准备买二蛋,借朋友的车开到七十多公里打摆子差点翻车,以后都尽量不坐北汽产品,没想到还他妈这样
2023-12-31 09:20 来自四川 回复
何以渡良宵 关禁闭 已屏蔽
买这个车,都是去纯玩越野的,或者自己开有修理厂。
2023-12-31 21:02 来自重庆 回复
石家庄鸿明 关禁闭 已屏蔽
我的40开了一年8.9个月的时候发电机坏了,换了发电机3个月左右,现在早晨电瓶显示11.12去检测说是没事。其他问题目前没有
2023-12-31 21:07 来自河北 回复
脚底抹茶 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    干就完了9807 关禁闭 已屏蔽
    这车本来也想买一辆来着,就这样还是算了吧,省得以后找嫌气生!
    01-01 13:28 来自山东 回复
    茂名车友2406973 关禁闭 已屏蔽
    妈的我的北京40交车时没把刹车油管拧紧,我还去爬山了刹车故障灯一直亮,后来销售和我说刹车油管没有拧紧,我到外面拧紧了还加了刹车油花了五十块,他们也没有给我报销
    禅悟人生4365 关禁闭 已屏蔽
    01-02 11:32 来自广东 回复
    保定车友7417421 关禁闭 已屏蔽
    北京售后服务垃圾!都好多年了!一直不改!现在百姓有了很多选择性,只有不懂的才买北汽
    01-06 09:14 来自河北 回复
    PLA灬暗夜 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    你是在沟边上开的吧
    01-08 23:35 来自辽宁 回复
    仙人指路2201 关禁闭 已屏蔽
    快算了吧,你肯定是某厂的托,故意来黑北京的!
    01-09 20:00 来自湖南 回复
    北京车友3379402 关禁闭 已屏蔽
    您真是万幸。吸取教训吧,不要再拿生命与健康给所谓的自主品牌背书了
    01-12 06:54 来自北京 回复
    漓江啄木鸟 关禁闭 已屏蔽
    爱丽舍
    楼主开什么车都有危险哦!
    01-12 15:12 来自广西 回复
    奎屯车友1079649 关禁闭 已屏蔽
    赶紧换捷途旅行者
    01-13 02:56 来自新疆 回复
    咩咩0148 关禁闭 已屏蔽
    山东人坑蒙拐骗偷,满嘴跑火车
    01-13 07:54 来自新疆 回复
    cumta1083 关禁闭 已屏蔽
    啥故障会导致翻车?我实在想不出来。
    01-14 10:00 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56