打开App享受高清视频体验

21款精英目前四万六千多公里,突然怠速过高,差不多一千转

被埋没的车手 英朗
0播放/2023-07-29 17:45/发布于 广东
+关注
四万六千多公里的车,突然怠速过高,以前七八百转,现在差不多一千转了,问过售后说可能是电池问题,我的车都是跑高速多很少在城里开,而且上车第一时间是关自动启停,电池怎么会有问题呢,真是醉了,还不能索赔,有谁知道有什么办法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丁羊 关禁闭 已屏蔽

我的也是这样了,才一年多15000公里,断开电瓶负极能好一会,等下又是一样,替换了电瓶负极传感器也一样。4S用工具测电瓶是正常的,但说法和你一样要自费换电瓶。

2023-07-29 18:55 来自广东 回复
丁羊 关禁闭 已屏蔽

估计是通病

2023-07-29 18:56 来自广东 回复
青岛车友8778400 关禁闭 已屏蔽
先把负极拔下来,过个一两分钟再装上,看看能不能恢复,要是恢复700转后过阵再次出现1000转,再换个负极传感器试试,网购180左右。我的6年车,也出现过这个问题,换的负极传感器好了,原装电瓶还在服役。
2023-07-30 10:26 来自山东 回复
不行站中间 关禁闭 已屏蔽
通病,把电瓶负极,再装上就行了,后面可能还会出现这情况
2023-07-30 19:53 来自安徽 回复
胖砸的 关禁闭 已屏蔽
是开空调上升到1千转吗?
2023-07-31 09:24 来自广东 回复
济南车友3181292 关禁闭 已屏蔽
我10万公里了,偶尔出现,过段时间自己就能好
2023-08-01 12:21 来自山东 回复
襄阳车友7271684 关禁闭 已屏蔽
本人某宝淘了个电瓶传感器OK了、自动启停也工作了 方向机有问题赶紧换、出保了自己花费换、本人认识朋友 花费900搞定
2023-08-02 22:27 来自湖北 回复
Thchem 关禁闭 已屏蔽
有办法解决吗?我新车行驶2W公里出现了怠速过高现象。去4S店,4S店工作人员说积碳多了。
2023-08-03 14:03 来自 回复
安庆车友0220197 关禁闭 已屏蔽
英朗
去汽修店测一下电瓶不就知道咯,我的电瓶6年了现在还有88%的寿命
2023-08-03 18:00 来自安徽 回复
爱雅1109 关禁闭 已屏蔽
同年同款,1.5万公里,一切正常
2023-08-06 10:06 来自江苏 回复
凌晨九点半左右 关禁闭 已屏蔽
其实应该是电瓶虚电,充电电可以搞定。或者把电源正负极松开在安装
2023-08-06 19:04 来自江西 回复
情有独钟w 关禁闭 已屏蔽
菱智
电池问题,换了就好了,我的17款也是这样
2023-08-08 15:59 来自浙江 回复
东莞车友8014738 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
2023-08-08 16:10 来自广东 回复
陈陈宁 关禁闭 已屏蔽
6.3的油耗,同款 表示从未低过7.5,这是怎么样开的
2023-08-08 22:57 来自湖北 回复
漏出半个猪头 关禁闭 已屏蔽
英朗
电瓶问题 我去年换的 建议早点换 我是小白 早上去上班直接打不着火
2023-08-09 17:33 来自四川 回复
lming70748289 关禁闭 已屏蔽
阅朗
去阅朗论坛看看我发的帖子完美解决,同样问题
2023-08-11 08:11 来自贵州 回复
广州车友3283454 关禁闭 已屏蔽
我的快四万公里,两年多,怠速四五百,电瓶还健康的意思吗?
2023-08-11 13:00 来自广东 回复
被埋没的车手 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
正打算卖车了,有要的吗😂
2023-08-12 19:29 来自广东 回复
顾铮4466 关禁闭 已屏蔽
电瓶负极传感器 即可
Amor瑾年8916 关禁闭 已屏蔽
我的两年了,4万2千公里,一切正常
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56