朗逸机油用那个好?

全部回复 只看楼主

济宁车友2066340 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿胖多eric 2017/03/02 12:51:25 发表在 60楼

哈哈,

你感觉288的优选机油比原厂矿物油好,感觉明显吗?
2017-03-02 22:05 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

258225504 2017/03/02 22:05:42 发表在 61楼

你感觉288的优选机油比原厂矿物油好,感觉明显吗?

不太明显,只是有细微的区别。
共有条对话 >
刘利建 关禁闭 已屏蔽
朗逸
就你这用车速度,不差钱自己看,要是精打细算啊,我觉得原厂的便宜油就够了,因为公里数不到,时间到了还是一样得换,索性要便宜的
共有条对话 >
济宁车友2066340 楼主 关禁闭 已屏蔽

刘利建 2017/03/03 12:56:29 发表在 63楼

就你这用车速度,不差钱自己看,要是精打细算啊,我觉得原厂的便宜油就够了,因为公里数不到,时间到了还是一样得换,索性要便宜的

我首保用的原厂矿物油,就是免费的,到今天用了9个月,跑了不到4000公里,预约的这周日换机油去
2017-03-03 22:51 回复
共有条对话 >
海底捞月VV5 关禁闭 已屏蔽

258225504 2017/03/01 12:50:14 发表在 18楼

我预约的半合成优选机油288一桶4L装的,这样可以10个月或者1年保养一次不,不考虑里程,毕竟开的少

可以。保养手册上是一年换一次机油。
共有条对话 >
ddj125 关禁闭 已屏蔽

88081328 2017/03/01 01:56:46 发表在 11楼

一年跑1万以内半合成最合适,只换机油机滤,别的一概不弄大概400左右。朗逸不带T二保花钱超过500的,要么有钱要么二。

那是多久保养一次,一年还是半年?
共有条对话 >
台州车友8049761 关禁闭 已屏蔽
朗逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    锦绣运河 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

淡看繁华1 2017/02/28 22:49:17 发表在 9楼

我用的是全合成。4儿子要500多,某宝才不到200大洋,完全是一样的货色,黑,我8000公里一换,还不错,8000刚好一换,油耗感觉还低

全合成8000就换了?我们这师傅都说10000才换,路况好12000换也没事
    共有条对话 >
    顺其自然DHC 关禁闭 已屏蔽

xiaoyuzhou113 2017/02/28 21:26:10 发表在 沙发

我今天二保了 用的4S的全合成嘉实多黑钻机油 换完了 感觉发动机声音小了 油门跟之前比变轻了 一桶4L、500 机滤 空滤 汽油滤芯 加上工时费 一共835

嘉实多5w-30全合成(极护)和黑钻有什么差别?你的黑钻型号是5w-30吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56