人生第一台车,一步到位上了林肯

吃不饱的赛亚人
0浏览/2024-04-21 20:21/发布于 陕西
+关注
工作5年 ,终于在3月底的时候买了自己人生中的第一辆车,和林肯Z混动接触时间越久越发现自己真的很喜欢这辆车,也坚信自己的第一辆车绝对没选错,给大家分享一下我的用车体验,也算是给大家一个参考。
作为一个打工人,上下班最大的幸福就是无论加班多晚、刮风下雨,有辆属于自己的车,一切都变得从容、笃定起来。喊一声你好林肯打开座椅按摩,就算堵车也有个好心情,主打一个心态平和。
另外最满意的混动驾驶感觉,上下班的路堵车是家常便饭,还好林肯z的起步很稳,油门也好掌握,所以开起来也很从容。2.0T电混的动力偶尔还能在高速上小小放肆一下,加速很畅快。油耗目前也就综合不到7个油,经常在市区开能有这个油耗还是很满意的。
最后还要夸一夸这套音响,我这尊逸版自带的REVEL音响,感觉比家里雅马哈的电视回音壁听起来都要更带感一些,不管是听流行还是听一些钢琴曲都很适合,可能和车里的静音做的好也有关系吧。
总体来说,人生第一台车就上到林肯,30w不到能买到一辆在配置、油耗、动力、行驶质感上都让我满意的车,我觉得这钱花的还是物超所值的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ben不多的她 关禁闭 已屏蔽
AION S
这造型真是很好看啊
04-22 16:55 来自广东 回复
蜗牛超棒的 关禁闭 已屏蔽
首先恭喜恭喜,选择林肯没错,外观沉稳大气内饰考究。
04-22 16:57 来自贵州 回复
云中遨 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
林肯电混还是很省的
04-22 17:13 来自江苏 回复
龙行龘龘龑 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
人生第一台车,你选对了,听着音乐,享受着座椅带来的按摩,舒服啊。
04-22 17:17 来自江苏 回复
G怪才Y 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X5
恭喜恭喜,选对了车,油耗很低呀
04-22 17:30 来自辽宁 回复
家之传奇 关禁闭 已屏蔽
小海狮X30
一步到位完美
04-22 17:30 来自福建 回复
善尔怡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
混动家用还是省很多的
04-22 17:53 来自湖北 回复
就是到处看看 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
太牛了,第一台车就是如此豪华
04-22 18:52 来自北京 回复
曾经拥有5168 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
人生赢家啊,一步到位开豪车
04-22 19:20 来自广西 回复
佛系赛车手 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T
很有希望,可以跟国产新能源拼一拼
04-23 07:35 来自广东 回复
levizhong 关禁闭 已屏蔽
帝豪L HiP
楼主,你车没有停正,哈哈哈哈
04-23 07:46 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
口袋的空空 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
人生第一台就买豪车,厉害👍🏻
04-23 14:26 来自重庆 回复
龙行天下龘 关禁闭 已屏蔽
能一步到位的,都是有想法的人,林肯给力
04-23 19:08 来自江苏 回复
endshow 关禁闭 已屏蔽
真好看 就算开到老也不觉得外观不称
04-23 21:36 来自福建 回复
云浮车友0474786 关禁闭 已屏蔽
启悦
车机卡不卡??
04-23 21:52 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    微笑缺钱 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    我的第一台是传祺,人比人气死人
    04-24 01:39 来自浙江 回复
    小术6485 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    配置、油耗、动力、行驶质感上都让我满意的车,
    04-24 10:17 来自浙江 回复
    小术6485 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75
    油耗目前也就综合不到7个油,经常在市区开能有这个油耗还是很满意的
    04-24 10:17 来自浙江 回复
    咯好龙 关禁闭 已屏蔽
    深蓝SL03

第一台车选择是最难的,所以选择品质好的

04-25 16:10 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56