求一款马牌MC5平替轮胎尺寸205-55-r16

唐山车友4158089
0浏览/2024-03-12 21:43/发布于 河北
+关注
现在用了4年了,感觉很好,但是mc5已经买不到了,经常跑高速和城区,注重刹车性能,湿地防滑和舒适,求推荐,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逸动plus好兄弟 关禁闭 已屏蔽
uc7
03-12 22:49 来自河南 回复
买条海豚跑山路 关禁闭 已屏蔽
mc5太硬了,我用着跟tcg一个样,现在换了uc7,Q弹舒适
03-12 23:52 来自云南 回复
大工无丝 关禁闭 已屏蔽

我也是MC5换UC7,真是换胎如换车。原MC5太硬了,胎躁还大,换UC7感觉胎躁有明显改善。

03-13 11:03 来自河北 回复
wymon9857 关禁闭 已屏蔽

遇事不决米其林

03-13 11:34 来自广东 回复
有一说不二 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
哇,这个尺寸好亲切,我以前大学毕业第一辆高尔夫就是这个尺寸,当时好胎少,我换了两套 固特异 eagle F1 sport, 雨天抓地,干地也很不错,缺点就是大概3.5wkm就磨到刻度线,不像好的四季胎那么耐磨。大概400块一条胎,可以找几家线下店多对比一下价格
03-13 12:49 来自加拿大 回复
JamieNN 关禁闭 已屏蔽
马自达6

MC5也要将近500吧?  UC6 UC7也是500  

MC5某宝还有卖的  

这个价我为啥不米其林PS4啊?

我跟你也是同尺寸轮胎

我现在用230块的轮胎

之前MC5也是我的备选之一,

还有倍耐力的P7C2(侧面太鼓太丑没有轮毂护唇,这货必须45以内的扁平比才好看,价格跟PS4差不多颜值却。。。)

抓地双AA的PS4满足你的 高速 城区,刹车 抓地 湿地防滑 舒适 所有要求!民用级别里的雨天王者,

03-13 13:14 来自浙江 回复
Kevin_Mass 关禁闭 已屏蔽
速腾

我有一套全新马牌UC7 205 55 R16轮胎出售。有意的私信我。

03-13 15:36 来自吉林 回复
Kevin_Mass 关禁闭 已屏蔽
速腾

我有一套全新马牌UC7 205 55 R16轮胎出售。  

03-13 15:38 来自吉林 回复
RC燕 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

UC6  UC7啊  线下都不到500, 450都可以拿下,
要么就米其林浩悦4  PS4

03-13 23:08 来自广西 回复
6power 关禁闭 已屏蔽
mc5并不好呀……
03-14 16:57 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56