热门 959真的太好骑了。。。

全部回复 只看楼主

有梦想的每一天 关禁闭 已屏蔽
衣服帅呆了,多少钱买的
失控的大疯子 关禁闭 已屏蔽
那辆贴AK标的959跟后面的Srt8不是我朋友的吗........尴尬!!!
小男孩kevin 关禁闭 已屏蔽
959没错
华南虎六剑奴 关禁闭 已屏蔽
壕,你是来炫富的
陈树9757 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
只能说楼主真的很喜欢自己的车吧。959拉风,你自己特别喜欢,这都没毛病。要说好骑,操控轻松,959真排不上号,就算只跟跑车比,959都不算好骑之列。我骑过899,骑乘姿势跟959基本一样,动力也没什么心理压力,但印象我就不说了。
练习_9523 关禁闭 已屏蔽
少放点盐 关禁闭 已屏蔽
你的排气改成多少钱呢
100298 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
你是我第一个听到说 杜卡迪跑着骑着不累舒服的人。
Jason_sportevo 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
大切诺基srt,和我的同款就是前面的小车我是XdiavelS
蜡笔小新啦 关禁闭 已屏蔽
价格多少
makedoit 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
标题有点误导人啊,应该加上夏天以外的时间太好骑了
平顶山车友0019339 关禁闭 已屏蔽
裸车提得多少钱?
宣城车友2404726 关禁闭 已屏蔽

我两情况差不多,这车上路花了多少W?

打完这针鸡血 关禁闭 已屏蔽
他们店在南京哪个位置方便说一下嘛?
没头脑还不高兴啊 关禁闭 已屏蔽
看来也是没骑过啥好骑的车
二班狗眯 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
确实有劲儿,可是好骑么??????这车要是好骑本田不成仙了。
二班狗眯 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

100298 2018/05/22 16:17:28 发表在 48楼

你是我第一个听到说 杜卡迪跑着骑着不累舒服的人。

我也第一次听说杜卡迪骑着不累。。。
之家车友9840992 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    冷眼丶 关禁闭 已屏蔽
    思域

有梦想的每一天 2018/01/20 07:56:23 发表在 41楼

衣服帅呆了,多少钱买的

我也想问这个问题
    冷眼丶 关禁闭 已屏蔽
    思域
    衣服哪买的?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56