959真的太好骑了。。。

全部回复 只看楼主

jsczzk六郎 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
少不买哈雷,老不骑杜卡迪!
MiataLover 关禁闭 已屏蔽
前899车主好心提醒下 夏季再热也要穿够厚实的骑行裤尤其注意左腿的大腿内侧部位 这里刚好是发动机后缸体的位置 另外夜飞注意安全 899跟959都一样的卤素灯泡亮度根本不够用
rjplay 关禁闭 已屏蔽
我也上个月提了959…天蝎全部改完了…有机会一起玩,不过我在上海和宁波,
rjplay 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    拉提提 关禁闭 已屏蔽
    楼主多更更,我最近也准备入这车,在犹豫
    宸熙200 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S3

拉提提 2017/10/26 20:02:43 发表在 25楼

楼主多更更,我最近也准备入这车,在犹豫

周末骑行茅山,到时候更新
    2017-10-26 23:07 回复
    我才是唯一角 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,也是在小倪同学手上买的啊?
    EXkadokawa 关禁闭 已屏蔽

说959烫是因为很多老鸟日本车骑惯了,和S1000RR比S1000RR的排热是主车架.

日本车的排热是往脚下走得,所以夏天骑都不会觉得非常热.

而杜卡迪正好是在屁股下面.

基本上28度以上就别骑了,超过会非常难夹油箱.反正马上CBR1000RR也要进口了,楼主有购买实力的话可以考虑春秋冬骑959,夏天骑新火刃

MrIron 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    透明离合改了多少钱?
    布加迪Chiron 关禁闭 已屏蔽
    同款透明离合
    好运北京攒钱买马 关禁闭 已屏蔽
    楼主请问你的离合器透明罩哪里买的,多少钱谢谢。
    kissdy 关禁闭 已屏蔽
    用坐标 最近想着要不要入 那个拍照问题是上江宁牌?。。
    华南虎六剑奴 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      广东杰森斯坦森 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        深夜开车上高速 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A6(进口)
        感谢分享
        徐州车友4216119 关禁闭 已屏蔽
        帅气的不得了  看到小尼 傻傻的
        叫我郭郭儿 关禁闭 已屏蔽
        限量666台的大鬼怪
        叫我郭郭儿 关禁闭 已屏蔽
        大魔鬼
        包包头 关禁闭 已屏蔽

宸熙200 2017/10/22 07:46:21 发表在 主楼

这两天骑了60多公里,一个字爽。1.提车坐标南京,年龄24,从来没骑过大排量摩托车,就骑过电动车,所以对摩托车品牌没有什么概念。今年年初无意间看到了杜卡迪大魔鬼的一些图片和视频,心想准备搞一辆大魔鬼装***,觉得很有范儿,就立马去驾校报名驾校,无奈刚报完名,教练通知我说我的c照实习期还没满一年,要等到今年十月初。卧室***。结果等到了九月底,准备先买车,想着驾本考了到时候就能开,就去4s店看了大魔鬼,正在爽的时候在角落里发现了怕你咖喱,panigale959,直接被外观吸引,那油箱设计的太有肌肉感了,简直帅炸,往上一跨,一趴,我操,就你了。我也看过很多大魔鬼的测评视频啥的,但我一骑上959我就...

请问,你的隐形排气是改的,还是原装的?我在考虑入手959,国内的外挂排气太难看了
        宸熙200 楼主 关禁闭 已屏蔽
        奥迪S3

包包头 2018/01/19 10:03:47 发表在 39楼

请问,你的隐形排气是改的,还是原装的?我在考虑入手959,国内的外挂排气太难看了

改装
        2018-01-19 10:07 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56