丰田雷凌双擎运动款:高速稳健,舒适省油

广州车友0807659
0浏览/2024-03-21 14:57/发布于 广西
+关注
#为什么说今日宜混动出圈看丰田#
2022款的丰田雷凌双擎运动款
一开始选择它,就是被它那独特的运动风格轮毂吸引的,虽然轮毂大一点,导致高速上噪音相对会大一些,但整体驾驶体验却让我十分满意。
开起真的是一个“顺滑”。无论是城市街道还是高速公路,它都能稳稳当当地前行,给我一种安心的感觉。特别是那L2级的辅助驾驶功能,在高速上简直就是个神器。打开它,车辆就能自动保持车道,调节速度,让我在长途驾驶中轻松不少,再也不用担心累脚了。
外观方面,这车的线条流畅,设计感十足,每次停在路边都能吸引不少目光。而且,运动款特有的细节处理,更是让它在众多车型中脱颖而出。
配置方面,这车也是相当丰富。各种高科技的驾驶辅助功能应有尽有,让我在享受驾驶乐趣的同时,也能感受到科技带来的便捷。
再来说说油耗吧。这车的油耗真的是低得让我惊喜。在市区里开,油耗表现十分出色,就算偶尔来一段长途旅行,它也能保持稳定的油耗水平,让我省心又省钱。
总结一下:外观时尚,驾驶舒适,配置丰富,油耗又低,可以兼具追求驾驶乐趣和实用性,挺满意的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

畜底反弹 关禁闭 已屏蔽
标致307
满满登登
03-21 15:12 来自江苏 回复
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌

03-21 16:24 来自广东 回复
johnyan 关禁闭 已屏蔽

文案是AI风格。

03-21 22:11 来自广东 回复
Mr江666 关禁闭 已屏蔽
同款🤓
03-21 23:09 来自广东 回复
追风speed 关禁闭 已屏蔽
朗行

运动版还是很帅的  

03-25 16:15 来自山东 回复
汉动天下_柱子 关禁闭 已屏蔽
这车的线条流畅,设计感十足
03-27 20:59 来自陕西 回复
ferrari1993 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
其他都能接受 就接受不了发动机嗷嗷叫 完全和普通汽油机不是一回事 和刹车油门踏板振动
04-03 10:31 来自贵州 回复
追风333 关禁闭 已屏蔽
不怕堵就买
04-10 19:22 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56