精彩评论

YANG0688 关禁闭 已屏蔽
杭州元通凌志雷克萨斯,200卓越,优惠76000包含3000置换补贴,220900车价,首付44900元,贷款5年176000元半年提前还,购置税19549 保险9000 合计249449元,首付44900减掉10000押金加19549购置税加9000保险,总共到店付63449元,加7391.99利息,上牌政府补贴1月到2月份退2000,总共落地是254840.99元
拿到卡
月供3637.33元,第一笔12月22打入六个月共21823.98元,5月22号第六个月到后打电话95533,打入161567.81元,卡电话里注销,结束
桂林象山区勇哥 关禁闭 已屏蔽
思域
一架软弱无力的2.0卖25万元。你也是没出息了。
只要你过你好 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
没有10万块的优惠,感觉都不值这车

全部回复 只看楼主

快乐的81分先生 关禁闭 已屏蔽
雅阁
冠道出了吗?
05-07 08:39 来自四川 回复
耀城 关禁闭 已屏蔽
这个价在广东可以落地马3了吧
05-07 15:44 来自云南 回复
洛阳车友7559941 关禁闭 已屏蔽
雅阁
24.7 包含购置税,包含保险吗?
05-07 23:43 来自河南 回复
劳资走路都在飞 关禁闭 已屏蔽
哟 不加价啦
05-08 09:13 来自四川 回复
广州车友6618957 关禁闭 已屏蔽
在不努力只能买进口车了,国产比他们贵多了
05-08 11:20 来自广东 回复
益阳车友2694415 关禁闭 已屏蔽
还能等
05-08 12:12 来自广东 回复
alm46yt 关禁闭 已屏蔽
200不行动力太臭了
05-08 13:04 来自贵州 回复
济南阿波罗 关禁闭 已屏蔽
25万多买这个车,理想L6、小米Su7不香吗
05-08 14:20 来自山东 回复
渣团胖虎丶 关禁闭 已屏蔽
贷款21万,有必要买这破比车么?
05-08 17:54 来自山西 回复
lingshan2015 关禁闭 已屏蔽
雅阁
首付款3.7 这么低,一个月还多少
05-08 20:12 来自广东 回复
天佑之岛 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
如果全款得多少?
05-08 21:13 来自广东 回复
高冷女神范儿i 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
恭喜提车。凌志。
05-08 22:48 来自山东 回复
日系呵呵呵 关禁闭 已屏蔽
90多匹的公路闪电雷克萨斯es和尼桑原厂性能野兽轩逸,卧龙凤雏
05-08 23:02 来自河北 回复
贝尔图腾 关禁闭 已屏蔽
其实就是辆凯美瑞
05-09 10:56 来自广东 回复
TJl1231 关禁闭 已屏蔽
着急了,这车绝对还有下降空间!20以内迟早的事!
05-09 19:51 来自河北 回复
2012曾来过 关禁闭 已屏蔽
落地包含后面的所有利息吗
05-09 21:41 来自河北 回复
桂林象山区勇哥 关禁闭 已屏蔽
思域
一架软弱无力的2.0卖25万元。你也是没出息了。
05-09 23:03 来自广西 回复
龙远鸿 关禁闭 已屏蔽
落地24.7,一年无违约金提前还款,含一年息落地25.7?
05-09 23:58 来自北京 回复
菏泽车友0341020 关禁闭 已屏蔽
加速12多
05-10 08:31 来自重庆 回复
惠州车友1219216 关禁闭 已屏蔽
广东惠州26.7强贷的表示羡慕楼主。
05-10 12:21 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56