精彩评论

YANG0688 关禁闭 已屏蔽
杭州元通凌志雷克萨斯,200卓越,优惠76000包含3000置换补贴,220900车价,首付44900元,贷款5年176000元半年提前还,购置税19549 保险9000 合计249449元,首付44900减掉10000押金加19549购置税加9000保险,总共到店付63449元,加7391.99利息,上牌政府补贴1月到2月份退2000,总共落地是254840.99元
拿到卡
月供3637.33元,第一笔12月22打入六个月共21823.98元,5月22号第六个月到后打电话95533,打入161567.81元,卡电话里注销,结束
桂林象山区勇哥 关禁闭 已屏蔽
思域
一架软弱无力的2.0卖25万元。你也是没出息了。
只要你过你好 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
没有10万块的优惠,感觉都不值这车

全部回复 只看楼主

经常帅得睡不着 关禁闭 已屏蔽
这是落地价?
05-04 19:23 来自浙江 回复
佛山车友2203065 关禁闭 已屏蔽
去年买的二手,23.8,哭晕在厕所
05-04 19:55 来自广东 回复
Insomnia1349 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
好家伙 都这个价格了
05-04 22:55 来自山东 回复
中山车友2032739 关禁闭 已屏蔽
路虎捷豹对面哪家吗? 去年我去问的时候给到我25个,抽个时间我也在去问问 又要便宜5k
05-05 07:29 来自广东 回复
行者无疆66666 关禁闭 已屏蔽
这车好在哪里呢?是机械素质还是排面?
05-05 07:48 来自湖北 回复
温州车友8188065 关禁闭 已屏蔽
太丑了
05-05 11:16 来自浙江 回复
温州车友8188065 关禁闭 已屏蔽
一群***
05-05 11:17 来自浙江 回复
东莞车友2052082 关禁闭 已屏蔽
臻享34w落地
05-05 11:36 来自广东 回复
只要你过你好 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
没有10万块的优惠,感觉都不值这车
05-05 12:14 来自中国澳门 回复
o苏小瘦 关禁闭 已屏蔽
贷款21万你是认真的吗?
05-05 16:51 来自江西 回复
四平车友0892531 关禁闭 已屏蔽
现在还有人买这逼车
05-05 23:52 来自吉林 回复
快熟的大鹅 关禁闭 已屏蔽
宝马i3

变道辅助多鸡肋啊

05-06 09:03 来自浙江 回复
无心磨666 关禁闭 已屏蔽
不是…我有个疑问:车子25万!贷款21万?这个经济情况还买屌的车?
05-06 11:09 来自江苏 回复
Buddy_Fang 关禁闭 已屏蔽
裸车在21-22比较合理
05-06 12:07 来自江苏 回复
车车爱车不懂车 关禁闭 已屏蔽

我在天津跟销售谈21贷款5年,首付10%方案没谈下来,全款要25多。

05-06 17:16 来自北京 回复
潮州车友4484179 关禁闭 已屏蔽
说的不错!
各地报销票据可开!
可微:VJC1314
05-06 21:18 来自广东 回复
fwJOCK 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
这么便宜了我买19款CC打算买ES落地要30多
05-06 21:19 来自四川 回复
二路车 关禁闭 已屏蔽
23.5落地,全含
05-07 01:12 来自山东 回复
喜欢芒果和西瓜 关禁闭 已屏蔽
为什么不上2.0T呢这个车动力太弱
05-07 01:33 来自江西 回复
奥迪A8lW12 关禁闭 已屏蔽
总价24.7万,贷款21万,月利875元。您没事吧?
05-07 06:16 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56