带上笨笨和胖去度假——17天,经11州,五千英里美东自驾。

全部回复 只看楼主

稀人卢闻 楼主 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
回复十五楼的哥哥或者弟弟或者姐姐或者妹妹或者叔叔大爷阿姨爷爷奶奶 说实话没感觉到什么歧视。可能是走哪都给人送钱的原因吧。至少不敢当面歧视。但是这边的人对我国的印象确实偏差比较大。主要他们平时也看不到国内现在的样子和人们的生活。只能看到美国各地华人聚集的地方的各种各样的好像生活在八十年代的人们和那些恶臭的中国超市还有那些陈旧油腻的小中餐馆还有在时代广场。白宫门口那些拉着条幅寻求政治庇护的轮子们
2019-01-18 21:38 回复
稀人卢闻 楼主 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯

Neil爸爸 2019/01/18 13:34:10 发表在 15楼

佛罗里达州歧视还那么严重吗?总体感觉对有色人种不友好

我们在大农村,还是挺淳朴的,人都比较热情,看我们初来乍到,送空调,送锅,送电视,比较感动。出去看在送钱的份上,可能不会明着歧视吧,我倒是感觉这的中国人不太热情。
2019-01-18 23:46 回复
秦皇岛车友6757703 关禁闭 已屏蔽
东莞车友6828918 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高调做事低调生活 关禁闭 已屏蔽
    cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
    芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    有质感!喜欢!
    sheng8773 关禁闭 已屏蔽
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    海无心724 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA
    美东自驾
    李若涵我女神 关禁闭 已屏蔽
    我也想去,可惜语言关过不了
    wxfg2014 关禁闭 已屏蔽
    夏利
    老美的景色就是不一样
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    邦印 关禁闭 已屏蔽
    叮了一脸啊,我以为是青春痘呢。
    骑单车逛街 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    半个月汉堡、可乐、鸡翅也没让楼主增点肥?
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    沐沐李 关禁闭 已屏蔽
    话说回来,牧马人呢,全程不见
    用户5703564100 关禁闭 已屏蔽
    羡慕,这样的小孩长大了肯定厉害,这么小就看世界
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56