请教 沃尔沃S90 2024款 智远

czj_chem 沃尔沃S90
0浏览/2024-02-18 19:32/发布于 天津
+关注

驾驶座开车门就自动熄火,如何取消?

一脚踢不灵,有什么诀窍吗?

降速过程中,在发动机1000转的时候有顿挫感,大家有吗?

副驾驶座前的箱子时不时自动打开?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽

1)开门不熄火的方法:拉手刹,解安全带开门;或者拉手刹、挂N,解安全带开门。不要挂P,然后解安全带开门,因为车辆会以为你已经完成驾驶,所以就自动熄火了。

2)一脚踢的位置:V和车灯之间,脚伸进去快速抽出,基本上能100%奏效。

3)发动机顿挫:未注意,或许是正品表现

4)副驾驶手套箱自动开门:遇到过几次,少放点东西或者重物应该可以减少自动打开的几率。

02-19 09:35 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

仪滴人个大大大灾 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
都是正常。。大家都是这样过来的
02-18 22:30 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽

1)开门不熄火的方法:拉手刹,解安全带开门;或者拉手刹、挂N,解安全带开门。不要挂P,然后解安全带开门,因为车辆会以为你已经完成驾驶,所以就自动熄火了。

2)一脚踢的位置:V和车灯之间,脚伸进去快速抽出,基本上能100%奏效。

3)发动机顿挫:未注意,或许是正品表现

4)副驾驶手套箱自动开门:遇到过几次,少放点东西或者重物应该可以减少自动打开的几率。

02-19 09:35 来自河北 回复
共有条对话 >
津宝文刀 关禁闭 已屏蔽
开门自动熄火得开着自动启停才能实现吧,下车走人不用管,不走人只能关启停怠速等待
02-19 10:07 来自天津 回复
共有条对话 >
地上粤k 关禁闭 已屏蔽
都这样
02-19 11:49 来自广东 回复
共有条对话 >
令狐冲0070 关禁闭 已屏蔽

1、开门熄火,挂N档,再开门,就不会熄火,注意拉手刹!

2、一脚踢不灵注意点,钥匙最好不要和手机放一起,位置在后备箱VOLVO的V与O之间,是脚伸进去再出来,不是横扫,然后再往后退一步,(基于安全,防止弹出来的时候碰到人)基本还是很灵的。

02-19 13:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
aciwskjfued 关禁闭 已屏蔽
我也碰到过,沃尔沃的独家特性。
02-20 19:43 来自湖北 回复
共有条对话 >
黔东南车友5606120 关禁闭 已屏蔽
驾驶位开门不熄火有个简单的方法,挂p挡拉手刹后,轻点下油门就可以不熄火了。
02-20 23:19 来自贵州 回复
共有条对话 >
我儿子会梦幻脚步 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
开门自动熄火我也有,而且副驾驶的手套箱一颠簸就开,我也无奈,不知道怎么处理,原来不是个例啊。
02-28 22:07 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
哈弗H6
据说挂N档,只要不在P档并且启停,而且解开安全带就不会熄火。
02-28 22:09 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
哈弗H6
我又查了,你下车前给脚油门,总之是让发动机启动着,就不熄火。
02-28 22:12 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56