新提S90使用咨询

张会斌4220
0浏览/2023-05-26 20:49/发布于 陕西
+关注
1、23款S90无法通过旋转启停开关断电吗?每次开下车门才断电
2、连续两次加油跳枪
3、启动时踩刹车很硬,松开踩第二次正常
这这正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

途胖子 关禁闭 已屏蔽
第三个没出别的情况的话算正常,我的疫情有段停久了也出现过一次,没事。第二个跳枪没懂
2023-05-26 21:14 来自山东 回复
共有条对话 >
可爱匠匠 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

第一个是正常的,没有办法通过旋钮开关立即彻底断电的,我猜测你人在车上,车子会感应到钥匙的原因。但是你再车里,具体多长时间我不清楚了,你不操作任何东西,比如准备睡觉,仪表和中控 都会自动熄灭。

第二个应该是偶然的问题,可能和加油站加油枪也有原因,突然间的油量增多,触碰到油枪感应装置了吧。

第三个正常。应该刹车踏板是有压力(我想的是有压力辅助装置);  你可以试下,你停车后,熄灭发动机,然后你空踩刹车,大概第一次踩很轻,第二次踩就略微有点重了,第三次踩 就非常重了。  总之,你说的这个想想是正常的。

2023-05-27 09:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
广州车友6023256 关禁闭 已屏蔽

1. 熄火后,下车锁车后整车系统5分钟内断电;未锁车15分钟内断电。

2.加油跳枪最大的可能是油枪传感器的问题,换其它加油站或者油枪看是否还出现频繁跳枪;如果依然有,那就是油箱压力过大,造成的原因有回气管堵塞或通风阀管道故障等,建议找4S排查下。

3.启动时踩刹车过硬可能跟你熄火后踩了刹车有关,你在熄火后泄完了刹车助力泵的真空压力,所以第一下会硬,第二下压力又恢复了。建议你确认下是不是熄火后还踩了刹车。

2023-05-27 09:49 来自广东 回复
共有条对话 >
Dennis528 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
3个问题都正常
2023-06-09 01:50 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56