帝豪EV300车控功能请教

唐山车友9537063
0浏览/2024-04-15 10:44/发布于 河北
+关注
关于帝豪EV300远程车控功能的咨询
  我买的是二手帝豪EV300,(不是253不是350不是450,是90kw41度液冷的300),在使用中好奇有没有远程车控或电池电量续航充电状态显示的app,在查询维修手册时发现是有硬件的,在车副驾座椅下有黑色模块连接了移动通讯天线和GPS天线以及CAN通讯电缆,在朋友修理厂用诊断仪检查也有一个远程硬件在线,能看到硬件版本等信息,查询网络上也有一款“吉利新能源”的app(下载后发现已经停止服务)现在款的软件是G-netlink和吉利汽车,我在吉利汽车中注册认证了车主,在车库中车辆状态显示待开通,车联网内查不到车架号,400电话几乎没有提供有用帮助,本地4s店没有卖过新能源,没有经验处理这种情况,请问各位车主哪位有知道这车到底有没有车控功能,还能不能用?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

忻州车友0595974 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
从帝豪ev350 开始才有车控 app
04-15 12:30 来自山西 回复
唐山车友9537063 楼主 关禁闭 已屏蔽

忻州车友0595974 2024/04/15 12:30:59 发表在 沙发

从帝豪ev350 开始才有车控 app

哦,前期有硬件没开放使用功能是这意思吗
04-15 13:31 来自安徽 回复
天津车友6779361 关禁闭 已屏蔽

300没有,G-netlink得花钱买流量

04-16 14:45 来自天津 回复
ax7btwybsqk 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
同问
04-16 16:22 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56