性能与空间的妥协物 小提深圳第一台高尔夫R旅行版作业

全部回复 只看楼主

404NOTFOUND0483 关禁闭 已屏蔽
宝马1系M

hope_sen 2016/03/10 15:16:49 发表在 18楼

多谢

我买的时候有旅行版的话也会买旅行版
hope_sen 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)

长空涡轮 2016/03/10 16:20:18 发表在 19楼

恭喜提车!

感谢支持
2016-03-10 19:37 回复
高尔夫(进口)

bjfuzch 2016/03/10 16:44:55 发表在 20楼

羡慕啊

大家都是开高尔夫的
2016-03-10 19:37 回复
佛山车友9611720 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主提车!!!

图片太少~

马奔贤 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

hope_sen 2016/03/09 11:29:11 发表在 主楼

【前言】 楼主深圳人,小的时候热爱各种汽车玩具各种汽车模型,工作也是平平凡凡,提车已经快要一个星期了,趁着自己过的太平凡,这车是我们家第一台车,就写了这篇文章。【选车】 其实楼主以前很久之前就喜欢上旅行车,各种RS6神车就一直毒害着楼主,其实一直是看中迈腾的四驱旅行版空间大又是四驱,但是考虑到平台太老以及快要出新款了所以就没有再考虑了,以及福克斯ST楼主也挺喜欢最终因为太小了就没有考虑了,其实家里人一直想购买的是福特越野车,11月看到上海高尔夫R旅行群主发了提车作业后终于忍不住,对了,就是我想要的这台车,于是楼主便一天到晚在家里和家里人劝说这高尔夫R旅行车好,又是限量七十台...

帅呆了
FadedAutumn 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA AMG
真的好帅
eastcn 关禁闭 已屏蔽
这个车没见过,第一次听你说的,不错不错
3g91zbco 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车(进口)
有品味
多喝热水少抽点烟 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
恭喜恭喜
贵阳车友1585922 关禁闭 已屏蔽
真帅 羡慕
燕子南来涂 关禁闭 已屏蔽
迈腾
车帅,注定的小众选择,懂她的,爱的发狂。不懂她的,就是个加长高尔夫嘛……
鹰潭车友8755695 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
圆梦自己 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
R的就已经帅的要落泪. 别说R旅了 当年R36 就心动的不得了. 可以荷包严重不足啊. 现在二手又不想 当R出现的那一瞬间就有了目标. 努力 每天多搬两块砖还是可以 恭喜楼主提R旅 一群会玩的人 还有328 都是好车
lo轻狂xiao书生ve 关禁闭 已屏蔽
昂科威
顶顶顶
圣羽轩1 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
单涡轮300匹的车基本都要3000转爆发了,堵车情况下确实很难开了
绿野仙踪22 关禁闭 已屏蔽
还不如买商务车,买这车性价比低,而且只是拉皮车
高尔夫(进口)

圣羽轩1 2016/03/10 20:04:32 发表在 35楼

单涡轮300匹的车基本都要3000转爆发了,堵车情况下确实很难开了

哈哈 个人感觉不会 幸好不是手动挡
2016-03-10 20:06 回复
高尔夫(进口)

绿野仙踪22 2016/03/10 20:06:02 发表在 36楼

还不如买商务车,买这车性价比低,而且只是拉皮车

能有这个动力的车40万 请问宝马320旅行多少钱?
2016-03-10 20:07 回复
高尔夫(进口)

lo轻狂xiao书生ve 2016/03/10 20:00:08 发表在 34楼

顶顶顶

感谢感谢
高尔夫(进口)

圆梦自己 2016/03/10 19:56:50 发表在 33楼

R的就已经帅的要落泪. 别说R旅了 当年R36 就心动的不得了. 可以荷包严重不足啊. 现在二手又不想 当R出现的那一瞬间就有了目标. 努力 每天多搬两块砖还是可以 恭喜楼主提R旅 一群会玩的人 还有328 都是好车

年轻在于会玩
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56