未来不再我还在

无聊至极135 帝豪
0浏览/2018-11-17 11:10
+关注
寂寞默默沉默 沉入海 
未来不再我还在
(炒股孤独者的游戏)
回顾我以前整理出来的***集,自我感觉:第二十八,为什么专打掉队的?渐渐会不合适宜。因为股票数量会越来越多,到最后轮到每个涨(炒)一遍因时间周期太长太长,可以说机会趋向于零。
关于第二条,人性的“特点”无法回避。一直是我探索用什么手段来力图完善的重中之重。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

无聊至极135 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪
中石油,H股发行价1.27元,A股发行价16.70元,就是个笑话,2003年每股净资产2元,巴菲特1.70元进H股,成为美谈。
2018-11-17 14:03 回复
帝豪
附:(我的文章,题目省略,内容省略,只留小标题)

一,股市不是发财的地方。
二,人性的“特点”无法回避。
三,坚决执行纪律是制胜的法宝!
四,认清市场本质,才能占得先机!
五,正视人性,适合自己的才是最好的!
六,技术分析与看盘。
七,看股评个人心得。
八,不怕看错,就怕做错!
九,刁专古怪谈市场------误区!
十,逐利高于一切!
十一,作多力量来自于持股信心!
十二,行情在无理中进行,在有理中灭亡!
十三,股市没有昨天,只有今天,明天!
十四,为什么总是亏钱?
十五,第三只眼看市场!
十六,大顶的必备条件!
十七,大底仅仅是一个说词!
十八,给你一个牛市又如何
十九,世上没有人人包赚的牛市!
二十“先知”和“后知”的关系!
二十一,量变到质变---逃不掉的最终必然---坟墓!
二十二,政Ce和Ce略是“炒股”的生命! ——读《妖怪为什么吃不了唐僧肉!》有感!
二十三,危机管理!
二十四,逆境中求生存抓战机
二十五,抄不抄底?
二十六,抄底的策略!
二十七,用确定性对付不确定性!
二十八,为什么专打掉队的?
二十九,旧话重提:老股民怕涨,新股民怕跌!
三十,如何才能让“正确”天长地久?
三十一,理清思路,依思路看盘。
三十二,看盘的基本素质。

后记
(三分技术七分运气是长盛不衰大众化博弈游戏规则的底线)
2018-11-19 00:03 回复
帝豪
每次大熊账户值都要回吐30~40%。
历史上大师们都被"灭"了,全都没记载原因,也没记载后人分析推测的原因,只有笼统的一句话:敬畏市场。
通过自身的感受推测如下:
每当自己判定5年之内无趋势性行情,心态上立即显得万念俱灰。
因为5年之后的年龄己基本上没法频繁操作炒股而好耍了,时不时冒出赌一把只争朝夕的念头。
这地方只需犯错腰斩两次就彻底被踢出局。
2019-01-11 22:10 回复
帝豪
尘缘未了,断是断,不断也是断。
空明在世,知是苦,不知也是苦。
———————————
<玄话:东西方股文化>
西方神灵没一说一,说不清了就说"是来赎罪的"。
想想钱没了是还给人家了,确实感觉轻松许多。
东方神灵没一说二,说不清了就说"是来修行的"。
想想钱没了是献给人家了,确实感觉神圣许多。
2019-01-24 22:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56