东风风行T5 1.6L的动力怎么样。提速快不???

命比黄莲苦三分
0浏览/2023-02-07 23:17/发布于 甘肃
+关注
我开车每次提速都要好一会,80码一脚油下去不会瞬间速度提上来,而且慢慢平稳的提速,超车都不太敢。是这个车提速太慢还是所有车都这样?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拉普捷夫海609 关禁闭 已屏蔽

1.6L自吸发动机都是这样,自吸发动机后半段加速肯定会差一些,速度超过八十以后大脚加油门响应速度也不会很快的。

沈阳航天三菱汽车发动机制造有限公司生产的4A92 1.6L发动机,4A92车型专为中国市场开发。4A92采用可变气门正时技术,全铝材质,链传动技术等。质量稳定可靠,运行成本低,符合国六排放标准。但是4G9系列可以代表三菱发动机在世界上的先进水平。

2023-02-08 11:01 来自北京 回复
共有条对话 >
栾山之巅 关禁闭 已屏蔽
我开了几个月感觉动力挺强的啊,超车变道都跟得上,不知道和我加95的油有没有关系
2023-02-09 15:54 来自贵州 回复
共有条对话 >
月影皓 关禁闭 已屏蔽
它的动力肯定比不得超跑,但是日常家庭用足够了,一般城里才跑60,接送小孩稳一点挺好的
2023-02-09 15:55 来自吉林 回复
共有条对话 >
蓝海电波 关禁闭 已屏蔽
倒是没注意过这些,我这边经常堵车,能开70都不错了,而且风行T5油耗低,开着不心疼
2023-02-09 15:56 来自甘肃 回复
共有条对话 >
我爱小车520 关禁闭 已屏蔽
提速不快!有点肉
2023-03-02 18:54 来自河南 回复
共有条对话 >
上海车友1502762 关禁闭 已屏蔽
老爷车 时速120发动机3000转以上 130时速油耗8个多 时速110油耗不到7个
2023-03-11 18:59 来自浙江 回复
共有条对话 >
随风居士 关禁闭 已屏蔽
只要舍得踩油门,降档加速也不差。
2023-09-28 18:02 来自重庆 回复
共有条对话 >
杭州车友5277835 关禁闭 已屏蔽

想开快车不建议买,非常肉,我的是手动的

2023-10-07 10:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
洛阳车友5556509 关禁闭 已屏蔽
去年五月份买的车行驶了一万八千多公里,发动机拉缸4S店各种理由不给质保
2023-11-26 21:54 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56