江淮新能源iEVS4之充电篇

和阳光对视的向日葵
0浏览/2020-04-02 16:09
+关注
国家提倡的新能源是指传统能源之外的各种能源形式,指刚开始开发利用或正在积极研究、有待推广的能源,如太阳能、地热能、风能、海洋能、生物质能和核聚变能等。按类别可分为:太阳能  风力发电  生物质能  生物菜油 燃料乙醇  新能源汽车 燃料电池 氢能 垃圾发电 建筑节能  地热能 二甲醇 可燃冰等。今天就和大家说说新能源汽车,新能源汽车不同于燃油车,需要加注汽油,会排出有害物质,而新能源汽车是充电模式,不会排出尾气,是节能环保的代步工具,现在好多人在选车方面都会首选新能源汽车,往大了说是为了为保护环境出一份力,为自己比买燃油车后期费用会节省很多,有些人会问了,新能源汽车好是好但是充电太不方面,现在基本每个高速服务区都有充电桩,而且各市区也都设有充电设备,新能源汽车也分快充和慢充,在家充电的话就用慢充,节约成本,出门赶时间就用快充,也是非常方便的。今天就给大家介绍一下江淮新能源汽车的充电流程。

加油站已陆续加上充电桩了

城市的角落里也有充电桩的身影。

而且很多,扫码充电,方面快捷。

S4来充电了

充电口打开的前提是车辆要熄火断电,充电口开关在这里。

充电口打开,蓝色的是快充接口,黑色的是慢充接口,很好区分。

充电桩的线还是挺粗的

充电口已完美接上

在车内小憩一会儿

S4采用的是一键启动,还是很高大上的

液晶大屏,语音功能,一应俱全

档把采用的鸡腿档把,照片没照上

LED大灯

米其林轮胎也是相当大气的

如果快充充电的话,大约45分钟就可以充满,沿途驾车劳累,可以利用充电时间,休息一会,看看风景,千万不要疲劳驾驶哦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-04-02 16:38 回复
锦毛鼠0 关禁闭 已屏蔽
瑞风S5

充电45分钟,还是挺快的

2020-04-02 19:24 回复
合肥车友5488853 关禁闭 已屏蔽
买电动SUV首选
2020-04-02 20:23 回复
唐Amber 关禁闭 已屏蔽

充电快不快

只是一根薯条 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    刘廷翠 关禁闭 已屏蔽
    江淮iEV7S
    有快充去哪点都不怕没电了。
    黔西南布依族苗族自治州车友3872806 关禁闭 已屏蔽
    有了快充不在担心啦,喜欢蓝色的
    泰州车友7615706 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S5

配套设施越来越完善了

花开花落花满天1213 关禁闭 已屏蔽
    学习了,很详细
    合肥车友0491291 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主是否知道为什么我用快充充电前20分钟特别快后面就特别慢,有时候都要四五个小时,我的是
    1一a2 关禁闭 已屏蔽
    江淮iEV6E
    蓝色漂亮
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友5276647 关禁闭 已屏蔽

alq5winbev1 2020/08/09 23:32:51 发表在 10楼

请问楼主是否知道为什么我用快充充电前20分钟特别快后面就特别慢,有时候都要四五个小时,我的是

去检查电池降温系统,我的降温器出问题了,一开始都能190A,几分钟后直接掉到30A,原来是电池过热了,降温系统出问题了,温度降不下来只能降电流。充77%的电用了5个多小时。
    1一a2 关禁闭 已屏蔽
    江淮iEV6E
    眼睛漂亮级了
    太原车友5519626 关禁闭 已屏蔽
    45分钟,真快
    迷你小丘丘 关禁闭 已屏蔽
    这个车可以的
    付广浩 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S5
    我们这里的充电系统还是少  要是多的话  销量会更好 
    兴义的我 关禁闭 已屏蔽
    其实现在哪里充电都方便的,而且这个趋势很明显
    之家车友2869330 关禁闭 已屏蔽
    思域
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      adxpqqfeqyd 关禁闭 已屏蔽
      可以充电时候开空调吗
      江淮小六子 关禁闭 已屏蔽

街上充电桩是不是都快充?

2023-05-11 09:21 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56